Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему у оператора МТС не работает функция call-центра, "обратный звонок"?

Konglamerantus [28.8K] 3 года назад

Уже несколько дней пытаюсь дозвониться в МТС по бесплатному номеру, и всякий раз бесконечное ожидание, а после часа ожидания просто связь обрывается. Раньше помню можно было заказать обратный вызов или обратный звонок. Почему сейчас нет этой опции, или я как то не так пользуюсь интерфейсом?

1

Скоро Новый год 2015, и о как мне повезло дозвониться в МТС ещё в конце октября месяца. Спасибо господи, за то что ты избавил меня от попыток тщетно и бесполезно дозвониться до call-центра. Обратного звонка вообще нет. Раньше голосовое меню иногда предлагало, что Вы мол можете выбрать функцию обратного звонка, и Вам непременно перезвонят. И действительно, минут через десять или двадцать оператор сама перезванивала, или сам перезванивал на мобильник, с которого я к примеру звонил. А теперь, видимо зима, кризис, Новый год, и поэтому у МТС нет возможности добавить операторов. Call-центр ощетинился, и держит глухую оборону, а между тем миллионы пользователей держат прижатой к уху трубку мобильного телефона. И теперь внимание! Держать приходится ровно сорок или пятьдесят минут. А вот потом МТС попросту кидает стойкого клиента. По истечении сорока или пятидесяти, примерно, минут, голос сообщает, что ждать уже не более десяти минут, а менее. Потом голос сообщает, что ждать девять минут, через минуту восемь минут, потом семь, шесть, пять, четыре, три, две и одна. А теперь, что же Вы думаете, что происходит дальше. А дальше просто ничего заведомо и не произойдёт. Человека система просто сбрасывает через десять минут! Это как себе такое только можно представить? То есть или изначально система ставит человека в долгий сброс, если сам не положит трубку, то его через час положат самого. А у меня после удачного им звонка возникли проблемы. После перехода с одного тарифного плана на другой, методом удаления одной настройки и установки новой, они удалили и настройку бонусной программы. И теперь бонусы не начисляются, а сайт сообщает, что надо зарегистрироваться в бонусной программе. При попытке зарегистрироваться в бонусной программе, сайт опять же сообщает, что зарегистрироваться невозможно, так как я уже зарегистрирован, но в бонусную программу я зайти не могу, так как регистрация слетела. Одним словом, хорошо что ситуация у меня не смертельная, и можно подождать, но я уже звонил трижды, и оба раза по часу пришлось ждать, а после меня просто скинули. Причем первый раз я звонил в привычное время, днем. Второй раз поздно ночью, и третий раз рано утром. Мне честно говоря не совсем понятно, кто и зачем им столько звонит, и я подозреваю, что дело не в нас, людях, а в операторе. Просто там нет необходимого количества работников, и они принимают вызовы частично. Вот и всё!

А вот если бы они приняли все звонки по системе обратного звонка, и потом перезванивали бы по мере возможности, пусть через час, да хотя бы и через день, то вопросы постепенно снимались бы, и решались бы, а так получается, что вопросы копятся и растут как снежный ком. Получается, что столько времени люди не могут решить свои проблемы, потому что через сайт это зачастую не получается сделать, а идти в центры обслуживания, где сейчас наверняка длинные очереди, то же никому не хочется. Из чего следует, что видимо придётся потерпеть. Правда интересно понять, сколько же все таки нужно ждать. Вот проблема есть, а звонить бесполезно. И тем более с такой проблемой, как бонусы, в офис обслуживания не пойдешь. Такой хороший и перспективный оператор МТС, а такое непонятное обслуживание на фоне всех наших Российских неурядиц.

Алый [8.6K]
 В начальные классы школы
ПерезвАянили".
 11 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID