Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как заставить себя работать на нелюбимой работе?

Skiyers [72.1K] 3 года назад

Осталось всего 2 недели отработать до увольнения, нужно доделать всю работу, которая на мне, а я не могу себя заставить ни за что взяться - сижу на БВ. И не хочется ведь, чтобы увольняли за нарушение трудовой дисциплины... а собраться и поделать свои отчеты не могу( Хэлп, коллеги!)

3

Понимаю, как Вам тяжело и как ждете того момента, когда закроете за собой двери данного заведения. Какое тогда наступит облегчение. Но подумайте о порядочности и обязательствах. Ведь Вас никто не звал на эту работу, Вы пришли сами, поэтому будьте до конца порядочными и достойно уйдите. Кто знает как повернется жизнь в дальнейшем. Поэтому закрывайте БВ и, вперед - работать, долг зовет. Сохраните свою порядочность! Две недели пролетят незаметно, Вы уйдете и будете вспоминать свою старую работу просто как страшный сон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В такие моменты обычно помогает осознать, что всему приходит конец. И осталось совсем немного потерпеть, уже скоро данное неблагоприятное для вас время закончится. Так что придётся собраться с мыслями и всё-таки доделать свою работу, выполнить свои обязательства. Главное, знайте, что скоро это закончится!

Возможно, также поможет чувство ответственности. Ничего нет хорошего в том, чтобы оставить своё дело, в котором вы разбираетесь, другим людям, особенно если это будут новички, которые не сразу смогут всё понять.

Ну и ещё: работайте, да не зарабатывайтесь. Просто делайте своё дело размеренно, не слишком напрягаясь. Попробуйте как-то разнообразить своё время, чтобы оно пролетело быстрее.

2

Нужно подумать, что осталось то всего ничего и потом полная свобода действий, плюс выплата заработной платы. Всего-то переждать пару недель это же такая ерунда. Можно запланировать прикупить себе что-нибудь новенькое, после увольнения. Побаловать себя. Я вот так несколько месяцев работала, было тяжело по началу морально, но взяла себя в руки. Знала, что уволюсь, так последние недели, помниться, вообще прошли на ура.

0

Да мне известно то чувство когда идеш на работу которая не то что не нравится а ненавидиш ее полностью.Но я нашел всетаки выход так как работа была в перетаскивание всяких тяжестей то я представил что я хожу не на работу а в спортзал заниматься. И уже через пару недель я с радостью стал ходить на работу вот таки вот дела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID