Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как и за что в Госкино Украины наказали российского актёра М. Пореченкова?

Olgushka [28.8K] 3 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: fox Hunter 5 кредитов
7

Думается мне, что журналисты и прочая СМИшная братия совершенно зря обвиняет Мишу Пореченкова в том, что совершает глупые и необдуманные поступки. Все же мне сдается, что таким образом он "расстрелял" тех убийц российских журналистов на Украине. Как еще актер может расквитаться за их смерть? Только так, со своей сцены.

То что это было сценической миниатюрой - понятно даже малолетним деткам. А то что украинское министерство, мягко говоря, культуры враз запретило к показу 69 фильмов и сериалов с участием этого актера, очень похоже на самобичевание мазохиста. - Пусть нам будет хуже! Такая вот идея просматривается. Что же будут смотреть? Новости? Ясно.


текст при наведении


И еще. Каждый россиянин имеет право выразить свою позицию совершенно свободно. Кто-то приютил беженцев с Украины, делится с ними своим куском хлеба, кто-то записывается добровольцем в ополчение, не в силах терпеть издевательства на мирным населением. Ну а что может артист? Он тоже кое-что может.

Не сомневаюсь, что украинские пропагандисты верно поняли эту постановку Пореченкова. Поэтому и взвыли от безутешной злобы и ярости. Думаю, что их ждут еще большие сюрпризы в будущем. Не все же им крутить в эфире колыбельные для украинцев про то, что "Россия сошла с ума"...

Да, вот еще. Хочу презентовать украинским идеологам картинку. Может пригодится когда. Для следующих горячих статей.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да ни за что!

СБУ вбрело в голову что он стрелял по ВСУ.

Как это бывает сейчас в Украине:

"сами сказали - сами поверили!"

Один из министров или сотрудников СБУ даже заявили что Пореченков даже заплатил 5 000 баксов, чтобы пострелять по гражданским (читал в цензорнет).

Были когда в Украине настоящие СБУ. Разогнали!

Сейчас вместо спецов что-то вроде фейсбушные покупатели всего что можно насильно притянуть к вездесущим агентам ФСБ - от книг 80-х годов до "корочек" с надписью в графе должность "шпион".

Пореченкову наконец то повезло - узнали о нем еще 50 000 россиян!

Olgushka [28.8K]
да, а на Украине запретили 69 фильмов с участием Пореченкова и конечно со многими другими актёрами и режиссёрами из этих фильмов. Пореченков как снимался в России так и будет сниматься, а вот хорошие фильмы многие украинцы будут смотреть только на DVD из-за истериков в хунте.  3 года назад
АртемКо [80.3K]
Ну это очередная борьба Киева с "памятником­"!
Так сказать - политическая импотенция Киева!

Но это лучше, чем то, что творили украфашисты с детьми и женщинами на Донбассе. Пусть лучше памятников валят да на актеров злятся...!
 3 года назад
комментировать
1

3 ноября 2014 года заседание Экспертного совета порекомендовало Госкино отменить государственную регистрацию фильмов с участием Михаила Пореченкова ( всего 69). В Госкино откомментировали это решение, сославшись на то, что Пореченков своими действиями ( а конкретно - стрельбой в сторону донецкого аэропорта) вывел себя за пределы контекста исскуства и культуры.

Сам Михаил Пореченков заявил, что кадры были постановочными, и стрелял он не боевыми, а холостыми патронами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID