Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли 5 (пятый) сезон "Закрытой школы"?

Cnfc25 [56.7K] более года назад
3

5-й сезон сериала Закрытая Школа - будет!

Генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Мургов сообщил, что интерес зрителей к сериалу растет от сезона к сезону все больше, и поэтому было принято решение снимать продолжение сериала. Официально назван месяц, когда начнется съемка 5 сезона телесериала "Закрытая школа"- это начало декабря 2012 года. А на телевизионном канале СТС пятый сезон Закрытой школы должен появиться примерно в апреле 2013 года.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Закрытая школа

Сериал "Закрытая школа" состоит из 4 сезонов и выпуск пятого сезона не ожидается, ну или пока не ожидается.

Сериал "Закрытая школа" оказался настолько популярен, что возможно, создатели сериала воспользуются этим и быстренько придумают еще один сезон.!Следить за последними новостями о сериале "Закрытая школа" и узнавать разные интересные факты, можно на официальной странице сериала "закрытая школа"

текст при наведении

1

Продюсер сериала, президент компании «Амедиа» А. Акопов сообщал в Фейсбуке, что в планах четыре сезона: 20 серий + 40 серий + 44 серии + 30 серий = 134 серии. Итого четыре сезона. Самые последние серии получили название Развязка.

Считается, что 1 ноября 2012 - это последний день съемок сериала.

На большинстве сайтов, посвященных этому сериалу, указано, что сериал завершен.

Надежда поклонников - на создание полнометражного фильма.

1

Рейтинги сериала таковы, что, по мнению продюсера СТС Вячеслава Муругова, пятый сезон "Закрытой школы" не просто будет, а неизбежен. По утверждениям Big Cinema уже все определено с датами - на СТС пятый сезон ЗШ должен появиться в апреле 2013, действия будут развиваться за стенами школы.

0

Пятый сезон сериала "Закрытая школа" точно будет. Об этом недвусмысленно намекнул продюсер СТС Вячеслав Муругов, который, отследив рейтинги, сделал вывод, что интерес к сериалу не иссяк, а даже увеличился. Съемки 5 сезона "Закрытой школы" начнутся зимой 2013 года.

Кстати, теперь сериал "Закрытая школа" попадает под категорию 16+.

0

Пока точно сказать нельзя. Наверное, если будет спрос, то появится и предложение.

Теоретически 5 сезон "Закрытой школы" возможен. Но делать ли его продолжение или нет, решать продюсеру. Для этого сначала нужно посмотреть на рейтинг и популярность нового 4 сезона этого сериала. А там уж и выводы делать.

0

Не так давно стало известно, что создатели «Закрытой школы» решили продолжить сериал. Все дело в том, что зрители жаждут продолжения. Вот и пришлось выдумывать дальнейший сюжет. Сериал «Закрытая школа» 5 сезон обязательно будет. По предварительным данным его показ намечен наконец 2014 года.

0

Для любителей фантастического триллера "Закрытая школа"есть чудесная новость от продюсера телеканала СТС Вячеслава Мурогова он сказал, что весной 2013 года зрители смогут наслаждаться этим триллером и получать новые порции адреналина.

0

я думаю что продолжение этого сериала будет, хоть пока и не известна его дата.

всплыла новая информация, что все актеры говорят что новый сезон будет еще интереснее и захватывающим. Новый сезон - настоящий экшен.

-1

5 сезон ВОЗМОЖНО будет! Кинокомпания «Амедиа» подтвердила эту информацию. Закрытая школа. Завиварс Каждый из учеников элитной школы-пансиона «Логос» заканчивают своё обучение в обычной городской школе. Раубер совершают побег, все подозревают Игоря Морозова, родного дядю Максима Морозова. Пока беглецы на свободе все бывшие обитатели школы взволнованными, но они даже не догадываются, для чего сбежали нацисты и кто устроил этот побег. Проекта Гемени больше не существует, но, что такое «Завиварс». Более того компания раскрыла главные секреты сюжета 5-го сезона. Завиварс-секретный проект разработанный одним из погибших нацистов Ганс Вайгелем в 1954 году, он предвидел гибель «Гемени», но не успел сообщить Риттер Вульфу так как был убит отцом Володи. Сохранившиесся письмо Ганса было отправлено неизвестным в камеру к Теодоре и Карлу. Завиварс-ВЫЖИВШИЕ. Ясно одно это то что может воскресить проект «Гемени» и вернуть всё на свои места. Также представили одного из новых отрицательных персонажей- Джонас Вайгель (Артур Евелосов)-сын Ганса Вайгеля вместе с отцом вёл двойную игру и хотел уничтожить Вульфа, когда тот достигнет своей цели и править миром в одиночестве. Артур желавший осуществить цель погибшего отца освобождает выживших союзников Вульфа и рассказывает им о заветном Завиварс. Роль Артура сыграет «Олег Меньшиков». В данный момент это всего лишь небольшие наброски сценаристов ЗШ, но перейдут ли эти наброски на экран телевизоров неизвестно.

-1

Будет ли 5 сезон Закрытой школы? Вопрос многих подростков нашей необъетной страны) Исе это зависит от популярности сериала) И всетаки раскрыв секрет, режесеры ответили что 5-й сезон всетаки будет радовать глаз и завораживать наши сердца)

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID