Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Технология изготовления струдлей?

Maridea [10.2K] 3 года назад
2

Сначала нужно сделать тесто. Для этого нужно смешать 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, немного соли. Затем замешиваем тесто как на пельмени.

Делаем начинку. Для этого 200 грамм картофеля натираем на мелкой тёрке, лук- 1 большая луковица мелко нарезаем и добавляем в 200 грамм фарша ( он может быть любой ). Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Тесто раскатываем и равномерно распределяем по всей длине начинку. Затем тесто заворачиваем рулетом или колбаской. После этого нарезаем рулет на части по 2 см.. Каждый кусочек обжариваем срезами, чтобы получилась корочка.

Готовим соус. Для этого мелко нарезаем 1 большую луковицу и обжариваем его на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем до золотистого цвета муки. После этого добавляем 3 ложки майонеза, всё перемешиваем, солим.

Выкладываем струдни в большую кастрюлю или казан ( плотно ). Затем заливаем соусом так, чтобы струдни были полностью закрыты. Если соуса не хватает, то добавляем воды. Закрываем крышкой и тушим минут 15 .

При подаче украшаем зеленью и помидорами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID