Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дата выхода 1 серии "Чернобыль. Зона отчуждения" 2 сезон? В какое время?

дольфаника [322K] 3 года назад
6

Сериал, премьера продолжения сериала "Чернобыль. Зона отчуждения. 2 сезон" состоится осенью 2016 года. Именно в октябре нам и покажут первую серию этого интереснейшего проекта от ТНТ. Прсмотреть его можно будет вечером на телеканале ТНТ.

10 октября, вот предположительная дата показа. Тем кто смотрит ТНТ регулярно, будет предложен трейлер или рекламный вилеоролик с анонсом перврй серии, в которой и будет указано время. Обычно такие первые показы происходят в вечернее время, когда большинство людей уже дома у телевизоров. Не пропустите это интереснейшее зрелише, первый сезон был весьма занимательным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Konglamera­ntus [28.9K]
Правда есть мнение, что премьера состоится в начале 2017, но об этом будет сообщено здесь дополнительно.  более года назад
комментировать
3

Просто интересно посмотреть сколько звёзд у вопроса.) Что-то неохота одинаковое писать. В других вопросах о "Чернобыль.Зона отчуждения"-2 уже почти всё, что нашел и знал.

Хотя, заметил что вопрос самый старый из тех что про 2-ю часть (респект автору)). Поэтому могу добавить, что первый сезон сериала (впервые в России для сериалов) был сначала, до премьеры на ТНТ, был показан целиком... в кинотеатрах 19-ти городов страны (например в московском "Октябрь") от Санкт-Петербурга до Владивостока. Поэтому вполне логично, что первую серию нового сезона можно будет впервые увидеть в тех же (или в ещё бОльшем количестве) кинотеатрах. Ну а время: осень 2016 - весна 2017. Как то так.)

2

1 серия "Чернобыль . Зона отчуждения" 2 сезон выйдет не раньше осени 2015 года.

Сериал получился очень удачным и зрители мягко сказать в небольшом возмущении , от столь длительного ожидания.

Все новости о сериале можно узнать в группе вконтаке , там так же можно найти ссылки на страницы актеров, снимавшихся в фильме, найти их официальные группы, можно узнать много о жизни самих актеров и конечно же посмотреть все серии первого сезона.

Так же можно обсудит первый сезон фильма и высказать свои предположения по поводу сюжета второго сезона фильма.

Да и просто приятно провести время , обсуждая любимый сериал.

текст при наведении

1

Руководство канала отмечает, что для ТНТ этот сериал стал экспериментальным. Как показывают зрительские рейтинги и восторженные отзывы фанатов, эксперимент удался на славу. Создатели надеются, что смогут представить уже в следующем году продолжение в виде 2 сезона.

Точная дата выхода 2 сезона пока неизвестна, люди говорят что выйдет осенью 2015 года.

1

Только осенью 2014 года закончился первый сзон сериала "Чернобыль. Зона отчуждения". И как отмечают создатели сериала, успех очевиден. Поэтому, продолжение этого сериала не заставит себя долго ждать. Надеюсь, что уже в 2015 году, осенью, будем смотреть продолжение нашумевшего сериала.

1

Да этот сериал,превзашел себя,его смотрели почти все мои знакомые,но когда будет второй сезон не известно,я тук думаю его даже не снимали пока не увидели рейтинги,так что ждите его не раньше,чем через пол года!Зато первый сезон до этого,еще раз десять покажут)))

0

"Чернобыль. Зона отчуждения" 2 сезон.

Прошедший осенью прошлого года на ТНТ мистический сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" никого пожалуй не оставил равнодушным. На фоне многочисленных положительных, порой просто восторженных отзывов, были и отрицательные.

Но большинство из нас, телезрителей, всё - таки с нетерпением ждут продолжения триллера.

Второй сезон кажется сдвигается от обещанной осени чуть позже - на конец года, или даже начало следующего.

На какое время конкретно поставят его в сетке телеканала нам пока неизвестно, но прайм - тайм это наверняка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID