Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как научиться зарабатывать на форекс без финансовой грамотности?

westman [20.4K] 3 года назад
1

Я скажу точно как! Математически просчитать! Установить платформу MT5 т.к. она позволяет исправить положение докинув денег на ставку! Например вы поставили 1$ SEL, а курс наоборот вырос на 1000 пунктов и теперь что бы сделка оказалась прибыльной курс должен опустится больше чем на 1000 пунктов. Но можно удвоить ставку (докинуть еще 1$)тогда курс должен до прибыли опуститься уже всего на 500 пунктов! Смысл я думаю понятен. Итак глянули на график например евро\доллор, тренд за 3 месяца движется вниз, ставим SEL! Смотрим самый большой скачок за пол года. Например 6000 пунктов. Поставили метку на 12000 (удвоили для двойной безопасности). А теперь работа для ученика 3 класса (самая важная). Просчитайте в случае неудачи на 12000 пунктов сколько раз вы должны удвоить ставку чтоб хватило денег (например 5 раз). 12000 делим на 5=2400 То есть мы удваиваем ставку каждые 2400 пунктов как бы тянем за собой планку до смены тренда. Брать прибыль по вашему желанию (например каждые 2400 пунктов скидывать пол ставки или т. п.). Это 100% прибыльная торговая стратегия даже для идиота! (если строго соблюдать точки удваивания и скидывания ставки). Цифры от фонаря, рассчитайте более выгодную композицию сами. Стратегия мало дает при больших вложениях, но это 99,99999% выигрыш. (смотря сколько вложить конечно)! Все можете зарабатывать! Нет нет! Не спешите! Самое главное скажу! Практически не один нормально мыслящий человек не сможет строго придерживаться (ну например эти 2400 пунктов) очень долгое время! Когда то все равно победит жадность(даже много раз) и вы отступите и сделаете ставку раньше, или больше! Итог потеря всего! Как не странно человек всегда отступает от правил!

Ирина ЛИН [207]
Это мартингейл, но он не подходит. Так как пока будете ждать, когда тренд развернется и пойдет в вашу сторону, набегут проценты за перенос позиции.
Если будете каждый раз удваиваться и пытаться догнать уходящий тренд, особенно если резкое движении не в вашу сторону, то денег не хватит.

Переседеть можно только при очень большом депозите.
 более года назад
Aleksandr-­7575 [909]
Удваивает и догоняет пока не сольет новичок! Удваивать можно только после разворота, или ставить ставку с расчетом что бы хватило удвоить например 5 раз! Например на 1000, потом 2000, 5000, 10000, 25000 пипсов.(конечно долгосрочные ставки, ориентируюсь по дневному графику). Ставка в любом случае будет в конце концов положительная! Вопрос времени! Я торгую только на евро доллор. Цена всегда возвращается. Новичок сольет любую сумму! Нужен опыт по любому! Форекс это большие деньги, маленькие ставки, большое терпение. Никому не советую. Азарта у человека должно быть ноль!  более года назад
комментировать
1

Банальная фраза, но умнее придумать сложно: чтобы чему-то научиться надо учиться. Информацию О форекс необходимо сильно фильтровать. Почти вся реклама обещает за две недели сделать вас успешным трейдером, который......выходит на международный валютный с такими участниками,как центральные банки, крупные хедж фонды, инвестиционные компании и пытается их переиграть. Ваши две недели каких-то курсов против центрального банка любой страны или трейдера с многолетним стажем.Шанс конечно есть, но с таким количеством нулей после запятой....Все это я пишу к тому, что через две недели зарабатывать вы точно не будете. Вопрос:что делать? Учить мат часть. Изучать ВСЕ, что касается биржевой торговли, искать свою стратегию торговли. Вам на рынке должно быть комфортно,должна нравиться эта работа. Можно очень долго писать, что еще должно быть. На этом рынке выживают и зарабатывают упорные, осторожные, амбициозные. Остальным, которые даже не пробовали чего-то достичь остается утверждать, что форекс это лохотрон. Дорогу осилит идущий, другого на сегодняшний день просто не существует.

1

МахоняКсю [1.4K]

Долго - это сколько?

В пересчете на восьмичасовой рабочий день в годах скажите?

Если меньше трех-пяти - значит недолго. Вы в университете учились? Долго?

Так вот, трейдер - это та же профессия, только учатся ей НЕ в университете, а самостоятельно (одно это уже растягивает сроки обучения). К тому же это одна из сложнейших профессий (пять лет обучения может и не хватить, да даже и семи лет, как у хирургов). Люди вон после 10 лет многие только НАЧИНАЮТ прибыльно торговать.

Знаете, сколько я проиграл в общей сложности, пока учился (это примерно лет 6-7)?

Около 100к долларов в общей сложности. А еще всех друзей. И чуть не потерял семью.

А знаете, какой доход мне приносит сейчас форекс? Около 50% годовых. Не в месяц и не в день, в год. И снимаю я деньги соответственно раз в год, у меня одна зп в году. Раньше было 13 зарплат по 1,5к баксов, теперь одна, но около 400к.

Короче, кто идет и не сдается, тот дойдет. Тут просто вопрос в приоритетах - насколько сильно хочется добиться.

Кстати, отличный блог про форекс и не только: investlabfx.ru

1

Мой муж долго увлекался форексом. Слава богу ему не хватило ума вложить туда большую сумму денег. Он проштудировал весь интернет, чтобы научится правильно там работать. После долгих торгов и упорной цели заработать там, понял что все это преднамеренно создано для потери денег. Конечно если вкладывать большие суммы и снимать сразу выйгранную половину от своей суммы, то ещё можно как-то подзаработать. Но для этого надо сидеть постоянно на бирже и правильно оценивать курсовые скачки. А муж моей подруги проиграл там кругленькую сумму. Но все-таки вложил заново.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID