Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если жир это накопленная энергия, то почему быть толстым не одобряется?

Иван Иванов140 [19.8K] 3 года назад

Вот смотрите, что получается.

Жир это калории, калории это энергия. И у кого больше энергии тот и должен больше всех уважаться и ценится в обществе. Ведь все войны ведутся за энергоресурсы. А по всем программам говорят, что надо худеет и избавляться от жира. Да и девушки предпочитают худых или спортивно сложенных.Но так задумано природой и чем больше жира, тем дольше человек может продержаться на собственных запасах. Так сказать носит с собой запасную энергию. Почему же все стараются быть худыми или это лишь вредная мода? И на самом деле девушкам нравятся толстые, просто они стесняются это сказать т.к. боятся быт высмеяны обществом или это тоже не так?

тэги: жир, энергия
категория: темы для взрослых
1

Если эта энергия не израсходована (отложена в виде жира), то возникает вопрос почему? И наиболее логичным кажется ответ, что значит человек попросту ленивый. И в чем ленивый? Допустим, в сексе. Вряд ли девушкам это понравится. Или в работе. Тогда значит мало денег будет в семью приносить. Тоже плохо.

И вообще многие женщины не любят готовить, а толстые мужчины, как правило, любят как следует поесть.

Вот и все причины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Иван Иванов140 [19.8K]
А если жир он носит на случай катаклизмов и чрезвычайных происшествий. Ведь толстый человек больше продержится без еды чем худой. Тем самым он более перспективный с природной точки зрения.  3 года назад
Оленька-ло­ла [8K]
Тогда ищете себе такую же по комплекции девушку. После какой-нибудь глобальной катастрофы вы выживите и спасете человечество.  3 года назад
Иван Иванов140 [19.8K]
Я всегда знал, что я избранный.  3 года назад
Оленька-ло­ла [8K]
Ну вот, одним комплексом меньше))  3 года назад
комментировать
1

=) потому что это получается застой энергии, а застой энергии вызывает болезни. Если так рассуждать.

Девушкам нравятся не толстые и не худые, а здоровы, активные. Те, у кого энергия не копиться на животе, а идет в расход на важные и полезные дела - работу, спорт, секс, жизнь и "битву". Так как это прерогатива мужская, а женская - эту энергию копить и сохранять. Поэтому мы и имеем более пышные формы.

Не всегда полнота, как и худоба признак болезни, но это признак нереализованой энергии (или ее бездумном расходе). В стрессовых ситуациях (голоде и холоде, например) человеческий организм способен накапливать лишний жир, чтобы не дать себе умереть. Но, что говорит жир на боках при условии жизни в целом спокойной и довольной? Вот это и оттакливает людей, они не хотят решать чужие проблемы (чаще психологические) и ищут себе партнеров без явного лишнего веса.

1

Жир это энергия, но это не свободная, а пленённая энергия. Т.е. это энергия перекрывающая какую-то внутреннюю неудовлетворенность, что-то скрывающая. И она не может быть использована иначе, кроме как удерживать что-то в человеке. Например она прячет комплекс неполноценности или злобу (да, толстяки, если бы не были толстыми были бы злобными людьми). Поэтому энергия накоплена, но задача у нее защищать самого человека от каких-то страхов, сомнений и пр. Она служит только самому человеку, как щит. Для других она скорее как препятствие. Отталкивающая энергия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID