Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Колыбель над бездной". На каком канале и во сколько смотреть?

Let It Be [113K] 3 года назад

Сериал "Колыбель над бездной".

Премьера сериала "Колыбель над бездной" на ТВ.

На каком канале и во сколько смотреть?

текст при наведении

0

Премьера многосерийной мистической мелодрамы "Колыбель над бездной" состоялась в эфире телеканала Домашний 10-го ноября 2014. Выходит сериал "Колыбель над бездной" на Домашнем по будням в 23:30 (по местному времени).

Производство сериала принадлежит кинокомпании "Стори Фёрст Продакшн".

К выпуску запланировано 12 серий.

Режиссёром выступает Михаил Колпахчиев.

Роли исполняют Ольга Медынич, Олег Жилин, Сергей Малюгов, Сергей Колос, Александр Колесник, Юлия Молчанова, Виктория Глухих и другие.

В центре событий оказывается Нина, девушка-фотограф, её жизнь круто меняется после случая когда Нина чудом спасается от неминуемой гибели.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сериал "Колыбель над бездной".

текст при наведении

Премьера мистической мелодрамы "Колыбель над бездной" состоится на российском телеканале "Домашний".

Идти будет по будним дням с понедельника по четверг. Время начала сериала - одиннадцать часов ночи (время московское). Одна серия в день (по крайней мере в первую неделю показа). То есть двенадцать серий телефильма скорее всего займут собой срок в три недели.

1

Сериал Колыбель над бездной идет в одиннадцать вечера с понедельника по четверг на канале Домашний, в сериале Нина чудом избегает гибели и понимает, что больше всего на свете она мечтает стать матерью. Но также она начинает слышать души нерожденных детей, матери которых настроены на аборт. Ей нужно спасти всех этих детей, чтоб получить благословение небес стать мамочкой самой.

0

Сериал "Колыбель над бездной" показывают по телеканалу "Домашний" в 23:оо по московскому времени. Премьера сериала состоялась 10 ноября 2014 года. Главная героиня Нина после клинической смерти чудом остается жива и у нее появляется дар видеть души еще не рожденных детей. Они сами приходят к ней за помощью, когда их жизни что-то угрожает. После аборта у Нины в ее 33 года нет детей, а больше всего на свете она хочет родить ребенка. Спасая не рожденных детей, у нее самой появится шанс стать матерью

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID