Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли перейти с Ярославского вокзала на Ленинградский, минуя турникеты?

ЮЛИЯ 83 [715] 4 года назад
2

С Ярославского вокзала на Ленинградский, минуя турникеты, перейти нельзя. В любом случае, сначала вам нужно будет выйти с территории Ярославского вокзала, а все выходы - и наземные, и подземные, там оборудованы турникетами.

Так что пройти, минуя их, не удастся. Ну, только если будете прыгать через турникет на свой страх и риск. Но только сомневаюсь в том, что эта идея окажется удачной - возле турникетов всегда дежурят несколько работников вокзала.

Причём, это не бабушки-божьи одуванчики, а крепкие ребята-охранники. Так что, не стоит рисковать, лучше оплатить на кассе проход в город (если доехали до Москвы без билета) и спокойно перейти на Ленинградский вокзал.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ни на Ярославском, ни на Ленинградском вокзале турникетов нет. На входе и выходе стоят рамки металлоискателей. Они не будут мешать свободному проходу. Для тех, кто затрудняется найти дорогу с одного вокзала на другой, привожу схему.

, на которой литерой А указан Ярославский вокзал, литерой В Ленинградский.

0

Можно, если с платформы прыгать. Далее по путям проходите на север и там есть место, где ветка Ленинградского направления соприкасается с Ярославским. Идете туда, переходите на Ленинградскую ветку и идете обратно. Там потом надо будет еще как-то умудриться забраться на платформу. Наоборот точно также.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID