Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить ликёр яицный(немецкая кухня)?

Adgjmp [125K] 3 года назад
категория: другое
1

Знаю рецепт вот такого немецкого ликера:

6 желтка растираем с 150 мл сгущенки, ванилином и взбиваем в блендере.

Постепенно вливаем 0,5 л пастеризованного молока.

Затем на водяной бане помешивая, доводим до загустения.

Не доводя до кипения снимаем с огня и немного остужаем.

После перемешивая, порциями вливаем 250 г коньяка или рома.

Разливаем по бутылкам, укупориваем и охлаждаем.

Этот яичный ликер можно хранить в холодильнике до трех месяцев.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID