Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чтобы вы предприняли, если ваш ребенок стал бы алкоголиком?

Йевграф [35.2K] 3 года назад

текст при наведении

2

У меня пока нет детей, так как на данный момент я не нашел ту которая бы стала прекрасной мамой для малышей. И я надеюсь что мои дети, и другие дети не будут страдать от этой зависимости. Но если мои дети будут алкоголиками то я приму любые меры начиная адекватными и заканчивая самыми крайними и жесткими. Но все это зависит от компаний в которых ошиваются дети. Дорогие родители следите за детьми что бы они не попадали под дурное влияние! Сейчас пошли такие дети чем хуже их поведение и характер тем они больше считаю что они крутые и им все можно и все дозволено. И поэтому когда кучки таких "элитных" подростков или взрослых парней, девушек заманивают вашего ребёнка к себе первым делом разбирайтесь с этой компанией ограничивайте любыми способами ребёнка от общения с такими "элитами". И тогда с ним все будет в порядке и не каких склонностей у него не будет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Доброго вечера! Я бы запер своего ребенка и посадил бы его на домашний арест недели на две. Естественно, все две недели - ни одной капли алкоголя и все это время проводил бы воспитательную работу о вреде данной зависимости для здоровья, да и жизни в целом. Вообще справиться с этой зависимостью без помощи и поддержки очень сложно. Это может сделать только человек с большой силой воли. Поэтому мало у кого такое получается. У меня тоже присутствует подобная проблема. Могу несколько дней не выпивать. А потом могу снова бухнуть.

1

Я надеюсь, меня сия чаша минует. Так как , я не знаю, как нужно не интересоваться жизнью и компанией своего ребёнка, что он станет алкоголиком. Но в любом случае, сделаю все, что от меня зависит. Подключу всех родственников. Обращусь к лучшим врачам и психологам. Так ка в юном возрасте, по моему мнению, проблема алкоголизма более психологического характера.

1

Мы все надеемся, что такого не произойдет. Но если, все же, такое случится, любыми методами и способами я избавлю его от этой болезни. А методы будут самые жесткие, не смотря на то, что это мой ребенок. Так будет лучше для него самого. Эмоции уйдут на второй план. Иногда необходимо, для блага, применять самые жесткие меры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID