Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где остановиться на Невском проспекте в Санкт-Петербурге?

Lawyer56 [27.9K] 4 года назад
1

Невский проспект большой. Например, если вы хотите остановиться на Староневском, рядом с метро площадь Александра Невского, вам подойдет гостиница "Москва". Если рядом с м. "Площадь Восстания" - можете обратиться в гостиницу "Октябрьская", но кроме нее там множество мелких отелей, остановиться в которых будет немного дешевле ("Вера", "Грант", "Камердинер", "Аолла" и другие).

Кроме того, на вокзалах и рядом с крупными отелями можно встретить людей, сдающих комнаты почасово.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если позволит кошелек, то в Санкт-Петербурге на Невском проспекте (угол Невского и улицы Бродского) есть самая старая и знаменитая гостиница "Европейская". Не выходя из гостиницы, можно изучать историю Санкт-Петербурга, какие знаменитости проживали в ней. Как интересно об этих людях писал и рассказывал Ираклий Андронников. Напротив гостиницы расположена филармония, в другую сторону от Невского по улице Бродского находится памятник А.С.Пушкину и Русский музей. Счастливого путешествия.

-1

Сразу начну с описания. Вход сбоку. В шаговой доступности от метро Площадь Восстания и Московского вокзала. Очень тяжелая дверь, таких сейчас нигде не найти. Огромный холл в красных тонах. Два банкомата в холле, что есть большой плюс. Большие стойки ресепшен, в очереди не нужно будет стоять. Оплачивать номера можно как за наличные, так и по карте. Плюс, когда получаешь номер дают пароль от фай фая.

В гостинице также присутствует система "шведский стол" - меню все разнообразное и очень вкусное. На завтрак хлопья, мюсли, фрукты в сиропе, свежие фрукты, блинчики и так далее. На обед как всегда горячее. На ужин добавляется ко всем пирожные и напитки. Но поесть можно зайти только один раз.

Описание номера. Нам достался с видом на двор, а не на Невский, но нам и тут было хорошо. Мы приходили в номер только ночевать. Номер стандартный, не маленький. В номере есть утюг, чайник, чашки, кипятильник, телевизор, холодильник, стол и кресла с чайным столиком. Также в номере есть ванная вместе с санузлом плюс полотенца и халаты, а также всякие приятные мелочи (шапочки для ванны, мыло, зубная щетка и зубная паста, а еще мы нашли обувной крем тоже в ванной. А еще радует, что в данной гостинице присутствует без ключевой доступ. Карточку подносишь и дверь открывается, без всяких ключей и их таскание.

Также в гостинице есть камера хранения - бесплатная, что тоже хорошо. И есть лобби-бар правда там не вкусно и дорого, а еще есть мини ресторанчики - вот там можно набить желудок ночью.

Воспоминания остались только позитивные. Когда собирались в нее заселяться, тоже перечитали кучу отзывов и в основном один негатив, что очень насторожило. Но минусов мы не увидели. Нам все понравилось. Всем советую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID