Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Муж проникся нац. идеями и хочет (см.)?

Оленька-лола [8K] 3 года назад

Муж проникся нац.идеями и хочет возрождать русскую нацию. А я не хочу заводить 10 детей. Мне и одного ребенка из-за проблем со здоровьем рожать рискованно. Что делать? Не пойдет ли он возрождать нацию с другими женщинами?

категория: другое
alexm12 [143K]
пойдет  3 года назад
BAU [50.4K]
Не совсем понятно, что понимается под "возрождением нации". Т.е. он готов для 10 детей организовать достойное жилье (наверное не менее 200 метров), обеспечить транспортом, средствами к достойному существованию, дать образование, организовать лечение если потребуется и еще много чего.
Или под этим понимается сам процесс "строгания­"?
 3 года назад
Оленька-ло­ла [8K]
Неважно, главное чтобы как можно больше было славянских детей.  3 года назад
BAU [50.4K]
Как это не важно? В одном случае точка зрения достойна уважения (хоть я и не поддерживаю), а другая - просто балаболство. Уверяю, что желающих рожать и растить "славянских детей" весьма мало. Женщины обычно весьма рассудительны и подобных "производителей­" оставляют без внимания.  3 года назад
комментировать
1

Вообще 10 детей это мало надо около 15 а лучше 20.

Так что готовьтесь рожать если хотите сохранить мужа. Если у вас стройная фигура то лучше набрать вес, и бедра тогда будут шире и вам будет проще рожать. Поэтому как раз надо садится на бабовую диету которую я вам давал раньше.

А лучше уехать деревню так как настоящее возрождение начинается с деревни. Начнете доить коров и ходить за водой в колодец с коромыслом, а муж будет пахать поле и колоть дрова.

Постепенно откажитесь от туалетной бумаги (можно начинать уже сейчас) и начните использовать лопухи и бересту.

Есть и преимущества можно изменять, но только со своими (Забудьте Мартиросяна как страшный сон)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Оленька-ло­ла [8K]
Спасибо за такой хороший совет)))Хотя я думала можно было бы обойтись меньшими жертвами (я про "забыть Мартиросяна")  3 года назад
Лютер [2.2K]
Иван, Вы, случаем, не из Челябинска родом? А то береста вместо туалетной бумаги - это настолько сурово, что даже Билл, который герой галактики, рядом не стоял. У него туалетная бумага была наждачной хотя бы с одной стороны...  2 года назад
комментировать
2

Просто объясните ему, что ваших 10 детей для восстановления нации не хватит по той причине, что среди теперешних соблазнов и плохой жизни это не даст никакого результата. Конечно, проще своих нарожать и вдолбать им свою политику и восприятие, но мир это не изменит. Пусть лучше эту энергию направит на изменение людей и окружающего мира - показать людям пример, что-то делать, достичь чего-то в области возрождения той же нации, созреть духовно. А ведь понятно, что с его таким "загоранием" вам просто становится страшно, наверно это частое явление у него. Загорелся к одному, к другому, но духовно, увы, он не готов, ведь если бы духовно он был бы к этому зрелый, то и вы бы не боялись рожать тех же 10 детей.

2

В красках мужу нарисуйте последствия этого возрождения лично для него и его семьи, глядишь и поубавится у него пыл. Думаю что у него просто потребность стать уже отцом, оттого и бредовые идеи о крайностях приходят. Займитесь планирование рождения ребёнка, потом максимально возложите на него обязанности за этого одного ребёнка, думаю что ему хватит и о десяти он забудет быстро.

1

Оля, хоть я и сам не чужд нац. идеям, но по еврейски отвечу вопросом на вопрос: сколько лет Вашему мужу и что значит "проникся"? Если это юношеский максимализм или минутное увлечение, то это вообще не повод для серьёзного разговора. Если же нет, то попробуйте родить хотя бы одного. Здесь Ваш муж вполне сможет оценить, что такое уход за женой, которая с трудом восстанавливается после родов, за ребёнком, которому даже в самом лучшем случае нужно врачебное наблюдение, определённое питание, витамины и банальное внимание, причём не только со стороны мамы. А ведь дети имеют свойство болеть, а ещё у них режутся зубки, а это - здравствуй, бессонница. И папа должен не приходить с работы и заваливаться спать, а периодически проводить время с малышом, ведь когда он подрастёт (с поправкой на папины нац. идеи) никто, кроме папы, не подберёт ему спортивную секцию, не научит разбирать-собирать оружие, не пойдёт с ним в поход и не сводит на экскурсию в наркодиспансер, чтобы показать, как выглядит ломка и к чему приводят слова "один раз попробовать". Если Ваш муж к этому готов и сможет содержать больше детей (а Вы сможете родить) - честь вам и хвала, будет образцовая русская семья.

А вообще, один ребёнок - это в наше время действительно несерьёзно, и дело тут не в нац. идеях. Прозвучит мерзко и цинично, но сегодня, когда обколотые чиновные сынки сбивают, кого хотят, возлюбленные Путиным кавказцы насилуют, стреляют и режут, оставаясь безнаказанными, а телевидение плодит извращенцев и маньяков всё же проще иметь хотя бы двух-трёх.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID