Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Находите ли вы в себе силы после работы выйти куда-то с мужем / женой?

yevheniya [9.4K] 3 года назад
2

Честно говоря, после основной работы, если остаётся ещё время, сразу же появляются новые силы, даже если есть усталость. Зная, что сегодня будет ещё что-то интересное, а не просто дом, ужин, телевизор (условно) и сон, хочется радоваться жизни, я как будто заново просыпаюсь. Так что бывает такое, что куда-то выбираемся, лично я делаю это с большим удовольствием. Силы на это точно найдутся :-) А вот если всё скучно, то хочется уже поскорее лечь спать, чтобы проснуться в новом дне, в котором, вероятно, будет веселее и разнообразнее. Вот такой романтичный ответ на ваш интересный вопрос у меня получился :-)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно, ведь оперные премьеры или интересные концерты не планируются, ориентируясь на мои выходные дни.

Особенно в фестивальные дни, например, когда в Петербурге начинается летний фестиваль "Звезды белых ночей", то совсем не хочется пропустить что-то очень интересное.

А спектакли обычно вечерние.

Вот и получается, что после работы садишься в автобус и долго едешь, заодно и отдыхая, на Театральную площадь.

Таким образом мы с мужем часто бывали на вечерних спектаклях, особенно в самом начале появления этого фестиваля, когда действительно, что ни день, то премьера оперы или балета, или первое исполнение у нас, в Мариинке, того, что никогда вообще не ставилось на нашей сцене.

А в театре прекрасно и отдыхаешь и от рабочих будней, суеты, вообще от пустого подчас общения. Это самый лучший для меня отдых.

1

Ну во-первых это лучше делать на совместные выходные, а если таких не бывает, то конечно, иногда нужно разбавлять быт и находить в себе силы для того, чтобы прогуляться с любимым человеком, сходить в кафешку или на развлекательное мероприятие. Был случай, когда я на рыбалке был с раннего утра до вечера, но захотелось любимой приятное сделать, прошагав за день более 10 километров, придя домой, за полчаса переоделся, побрился, привёл себя в порядок и вперёд, встретил её после работы и пошли гулять. Хватило сил, главное, чтобы желание было.

1

Да, конечно. И не просто с женой, а всей семьей, с ребенком. И не дожидаюсь премьер в Большом Театре в исполнении звезд. А иду просто время приятно с семьей провести. Даже если это просто чай с пироженным или мороженное в ближайшем кафе.

yevheniya [9.4K]
Вашей жене с вами очень повезло.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID