Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Порошенко отменил Закон об особом статусе. Это очередная необдуманность?

Ирина Агапова [119K] 3 года назад

Напоминает пословицу: "

Закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло".

Как это можно так всё менять с молниеносной быстротой, причём в документе, который подписывал не один Порошенко? Что Вы думаете об этом?

2

На Украине,сейчас один закон,бей своих,чтобы чужие боялись!Уже, не однократно доказано,что в Украине правит рука из вне! США,ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ все движения в Украине!Подписанные ещё Януковичем документы,вообще проигнорированы!Вера в Порошенко,как президента,на грош!Сегодня создать закон,а завтра его отменить, может только близорукий деятель!Удивляет только одно-куда смотрит сам народ Украины? Можно ли верить такому президенту,который не отвечает за свои действия и слова?Куда такими действиями заведёт свой народ ПОРОШЕНКО?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Договор не соблюдался практически ни дня, поэтому необдуманность это скорее сам особый статус, хотя все понимают для чего этот закон принимался. Те люди которые находятся при власти боятся потерять свои должности и очень боятся "народной люстрации", ведь там не комитет (который можно подкупить) решать будет а народ который уже обозлен этими вредителями до предела.

3

Все правильно. Ведь этот Закон говорил об особом статусе этих районов В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Прошедшие выборы торпедировали этот закон. Сейчас Порошенко готовит закон о полном отделении этих районов от Украины. Взлючая финансирование.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID