Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Блюдо из горбуши (на второе). Самый вкусный рецепт приготовления?

Ирина Агапова [119K] 3 года назад
1

Однажды узнала вкусный рецепт приготовления горбуши и с тех пор готовлю ее только так. Понадобится :

горбуша примерно 1,5 кг.,

морковь 2-3 штуки,

лук 3-4 штуки,

сыр 300-350 гр.,

майонез.

Горбушу почистить и порезать на кусочки ( я готовлю рыбу с костями, но можно брать филе ), посолить, посыпать специями, лук порезать, морковь и сыр натереть на крупной терке. Взять форму для запекания, налить немного растительного масла, выложить слой лука, затем слой моркови, сверху уложить кусочки горбуши, каждый кусочек намазать майонезом и посыпать сыром. Форму поставить в духовку примерно на 1 час.

Когда рыбы мало, а едоков много, то на самое дно формы я насыпаю слой порезанной картошки, затем лук, морковь и рыбу, Все в том же порядке. Так же готовить 1 час.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Самостоятельное второе горячее блюдо из горбуши может быть, как горбуша в кляре.Делается легко и просто.Готовим обычный кляр из муки и яйца по консистенции, как на оладьи и обмакивает кусочки небольшие филе данной рыбки.После этого обжариваем на масле во фритюре, рыбка получается вкусной,ароматной и сочной.

текст при наведении

Моно приготовить горбушу под маринадом.Это тоже самостоятельное второе блюдо,можно кушать как горячей,так и в холодном виде.Для этого обжариваем небольшие кусочки рыбы на масле, а потом перекладываем ее маринадом и даем закипеть в маринаде,чтобы она пропиталась.

текст при наведении

Маринад состоит из жареной моркови и лука репчатого,можно добавить томата, обязательно муку и чуть чуть водички,чтобы консистенция была, как у киселя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID