Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Поддубный­"- х/ф. Исполнение М. Пореченковым главной роли. Ваше мнение?

Ирина Агапова [119K] 3 года назад

И ещё хотелось бы узнать Ваше мнение: было ли из-за чего запрещать украинским властям этот фильм?

2

За Михаилом Пореченковым в отечественном кино давно закрепилось амплуа героя с крепким мужским характером и стальными мускулами. Благо - соответствующими внешними данными природа артиста не обидела. Вспомним его в давнем сериале "Агент национальной безопасности". В фильме "Грозовые ворота". В знаменитой "Девятой роте" где по моему мнению он блестяще сыграл прапорщика Дыгало опаленного афганской войной командира учебного взвода. К роли великого русского богатыря Ивана Поддубного. Михаил готовился основательно. в одном интервью он сказал что ему даже пришлось поправиться на 20! килограммов что внешней статью полностью соответствовать стати великого русского чемпиона. И надо признать-ему это удалось. Я смотрел этот фильм. Образ Поддубного в роли Пореченкова потрясает.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

М.Пореченков - актёр с большой харизмой, обаянием - и это обаяние и свой талант он вложил в исполнении роли нашего знаменитого борца Ивана Поддубного)) Образ получился выпуклый, целостный, обаятельный и достоверный. Что касается запрета Украиной этого фильма - то тут смысла не больше, чем в запрете нашими властями украинских товаров. Это детские игры в песочнице власть предержащих.

1

Фильм, который нужно посмотреть!Смотрится, на одном дыхании и много чего, даёт к размышлению!Запрещать такой фильм,это всё равно что, закрывать глаза на правду!Что было,то было и отрицать историю хуже,чем предательство своего народа!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID