Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда Киев начнет просить помощь (сотрудничество) у России?

АртемКо [80.4K] 3 года назад

Ну понятно же, что без России - Киеву не выжить!

Как и без ДНР, ЛНР.

Украина даже не Европа и никогда не будет ею!

От Украины отказались и ЕС и США и даже НАТО!

Обещаниями сыт не будет и то, как её кинули предварительно использовав - показали эти полгода!

Ну а кому она обратится за помощью как не России?

Польше?

Литве?

Латвии?

На самом деле, США старается изолировать Россию в то время как Украина сама себя изолирует.

Ну и когда же дойдет до Украины что лишь вместе можно противостоять "заокеанским"?

Или она должна пройти тоже самое что прошла Россия в 90-ые?

3

То, что США вынуждают Украину ее собственными "руками" пытаться (!) душить Россию, в Киеве знают прекрасно! Столько дармового бабла раздербанить безнаказанно не получится, иначе Америка не была бы Америкой! Вот они последние пол-года этим и занимаются! Практически истрачен на это весь "подкожный жир", а толку - ноль! А зимушка-зима неуклонно приближается, холодный "дедушка" живет по своим "понятиям", его не убить и не устрашить!

И не купить!

Как только некоторые буйные головы начинает одолевать эта мысль, организмы начинают лихорадочно вздрагивать, но виду показывать нельзя, иначе наступит "кирдык" всему и притом полный!

()

Интересно ведет себя обиженный пёс - облаял в последний раз хозяина и... ушел, куда глаза глядят. Ходил-бродил, блукал в надежде прибиться к новому хозяину, ан не получается - все вакантные собачьи места заняты, прогонит если не сам хозяин, то преданный ему такой же пёс! А собаки - они такие, что на чужой территории "быковать" не будут!

Со временем становится голодно и холодно, случайные находки в виде полусгнившей костки не спасают и... поджав хвост, опустив некогда торчащие торчком уши, постоянно оглядываясь, бредет некогда гордый псина к прежнему хозяину, в надежде что тот его впустит!

Точно так же и Украина. Кому нужна ее лишняя такая "гордыня"? - Никому, своей некуда девать! И кормить лишний алчный рот никто не станет, потому что алчные рты никогда не доедают предложенное - надкусят и выбрасывают, а это накладно и расточительно!

Понаблюдаем за "поджатым хвостом"? Станет он распрямляться или в таком виде отпадет?

система выбрала этот ответ лучшим
2

Как только хозяева (США или ЕС) поймут , что это бездонная дыра и всех их ресурсов не хватит , что бы насытить всех чиновников Украины и вреда особого они России не принесут , только себе и бросят на произвол судьбы эту *страну* и люди сделают новый майдан , но уже в каждом городе и воздадут по заслугам всяким нацикам и бандерам и выберут новое нормальное правительство - разумное и адекватное , понимающее , что без России не будет ни украины ни других стран сателлитов .

0

Киев начнет просить помощь в том случае когда по нему бомба нут мигами. А так я уверен что киевская власть будет отрицать что идет война и будет идти как сейчас АТО, но самое обидное что никто не думает о людях которые там живут...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID