Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть сила веры, сила притяжения, а сила любви есть? Чем, она измерима?

GIPERBOLIN [2.1K] 3 года назад
1

А любовь включает в себя все эти силы: и веру и притяжение, а вообще любовь- долготерпит, не ищет своего, всё прощает и никогда не проходит, может пройти влюблённость, а любовь -НИКОГДА, любящий человек способен на многое, на самые отважные, необдуманные поступки, сила любви даже может человека окрылить, сделать счастливым, Я думаю сила любви в самой любви, это такая сильная энергия в человеке, что он даже горы может свернуть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сила любви измеряется в рублях (можно в евро/доллары пересчитать) вложенных на килограммам любимого в месяц. Эта единица выглядит так (рубль*кг/в мес).

Если например ваша любимая весит 60кг. то вкладывая в нее по 50 т. рублей в месяц вы получите 3 млн. любовных единиц в месяц. (в рублевом эквиваленте)

Если вы отдаете больше 3млн. любовных единиц в месяц значит вы сильно любите.

Если меньше 3млн. то значит слабо и вы можете сильнее любить.

Моя девушка например вкладывает в меня всего лишь 750тыс. любовных единиц в месяц при моем весе в 95кг. Поэтому я и говорю ей постоянно что она слабо меня любит.

0

Любовь это сила созидающая. От любви рождаются дети, произведения искусства, растут и цветут цветы, достаются звезды с неба, создаются вселенные.... В общем измерить силу любви можно по тому что было ей создано, если это скандалы обиды и разочарований – то и не было ее...любви.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID