Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Новороссии выборы провели лучше чем в Украине?

АртемКо [80.3K] 3 года назад

"То, что сейчас происходит на юго-востоке Украины, в Донбассе, можно и, наверное, нужно рассматривать как восстание населения Новороссии против неонацизма, против радикального национализма и против русофобии, причем в самых грязных и отвратительных формах", - заявил Нарышкин.

Посмотрите как проходили выборы в Украине и в Новоросии.

Когда украсми говорили о выборах 2.11.14 "под дулом автомата" и даже постили фото, то никто из тех, кто способен сегодня уже думать не подумал, что выборы проходили в военное время и при угрозе с украинской стороны к террористическим актам.

А как защищать своих земляков в день выбора?

Только с автоматом!

А что было в Днепропетровске- помнят ли выборы в раду - там?!

В Новороссии - все сплотились против агрессии и оккупации Киева и его украфашизма, а Украине сплоченно против "агрессии России". И если в Новоросии основание сплоченности - события и обстоятельства, то в Киеве - пропаганда!

Ну а что значимее - покажет время.

elen69 [18.1K]
 Я с вами совершенно не согласна.На так называемые выборы люди шли из- за страха за свою жизнь.Вместо семи избирательных пунктов был только один,отсюда и такие очереди,люди стояли по четыре- пять часов только из-за страха и тихонько . В Луганске выборы были до последнего клиента,до 24.00,что уже нарушает все законные нормативы.  3 года назад
Разоблачит­ель [26.2K]
Элен. Кто не голосовал-того расстреливали? И в кабинках были террористы с автоматами?  3 года назад
комментировать
2

Да, лучше. Несмотря на обстрелы. Это и международные наблюдатели отметили.

Не далее, как 5 ноября МВД Украины обнародовало данные о нарушениях избирательного процесса на Украине.

По сообщениям правоохранительных органов Украины с августа по 5 ноября было возбужденно 403 уголовных дела по фактам нарушения избирательного процесса. Причём 102 из них возбуждены за период голосования и установления результатов выборов (с 26 октября по 3 ноября 2014 года). Более того, всего в МВД поступило не менее трёх тысяч заявлений!

Больше всего нарушений было зарегистрировано в Киеве (50) и в Донецкой (37), Одесской (31), Черниговской (29), Харьковской (29), Киевской (24), Запорожской (22), Днепропетровской (21), Житомирской (18) областях. В основном нарушения состояли в подкупе избирателей, однако бывали ситуации и серьёзней, с покушением на кандидатов, захватом избирательных участков и т.д. Данные факты ставят под сомнение честность и легитимность прошедших выборов.

Вот, что говорит о выборах в Новороссии одессит Онотоле Вассерманн

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID