Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько Россия еще будет посылать гуманитарных конвоев на Украину?

Москино [12.3K] 3 года назад

Уже подготовлена шестая колонна.

3

Мне кажется столько сколько потребуется. А точнее до следующей осени мы 100% будем помогать Донбассу активно. Потому, что им сейчас нужно пережить зиму, а она будет очень непростой для них. Затем при условии, что война закончится,(что маловероятно)им нужно будет засеять, вырастить и собрать свой урожай.Да как минимум до осени. Но это лишь зерновые.

Помогать активно и деятельно мы будем не менее 5 лет, именно столько нужно для восстановления экономики и инфраструктуры. И нас это не пугает, мы помогаем братьям и сестрам. Главное что бы это дошло до тех кто все еще надеется с помощью каких то санкций вынудить нас предать свою родную русскую кровь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Столько сколько будет просить правительство Новороссии,а до тех пор правительство Нр,очень за беспокойна тем что у них нету возможности выращивать и добывать еду и нужные копали ны ,и думаю возможно через несколько дней война прекратиться,и ДНР,ЛНР станут теми красивыми городами...

1

Видимо до тех пор, пока ситуация не стабилизируется. Пока люди на Донбассе нуждаются в помощи. Уже совсем близко зима, и думаю ситуация в городах под обстрелами достаточно плачевная, поэтому и отправляется гуманитарная помощь.

0

Как видно, скорее всего, это будет постоянная помощь России для жителей Украины до тех пор, пока там все не придет в норму. Так как сказать точно, когда же наступит мир никто не может, то и назвать точное количество гумконвоев невозможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID