Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будут ли сигареты стоить 150 рублей пачка или это миф?

vikki1511 [320] 3 года назад
2

В какой то степени правильно что повышают цену на сигареты, кто то откажется от вредной привычки в целях экономии, а главное дети подростки откажутся подымить за углом, ну ни сразу всех это остановит но результат будет, цену поднимут однозначна по другому борьба с курением не пройдет, хотя и так много сделали по запретам курения в общественных местах,. Наказывается все это рублем, раз не понимают,что нужно бросать и заниматься спортом, то получите повышение цены, в основном все курят из за привычки и так типо это круто, хотя вонь стоит от них ужасная, а самое главное кто рядом стоит и не курит в 2 раза дозу больше получает.

Проголосуем за борьбу с курением пусть все будут здоровы и богаты на с эконом ленные от пачек сигарет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если смотреть на политику в отношении табакокурения, думаю сигареты будут стоить и больше. Повышение будет постоянным, понемногу. Резкий скачок цен никто не допустит. Единственное, над чем стоит задуматься, как будут распределяться деньги между производителем и государством. Будем надеяться, что государство будет получать большую часть. Действительно, стоит призадуматься есть ли тратить такие деньги на вредную привычку. С каждым днем желающих курить становится все меньше. Люди начали думать, стоит ли тратить деньги на такое сомнительное удовольствие.

0

Так-то сигареты уже давным давно стоят и дороже. Если вы имеете ввиду сигареты прима, то скорее всего нет, так как такие сигареты точно не будут пользоваться спросом с таким качеством табака. Ну а вот самые ходовые сигареты стоят примерно 150 рублей. Думаю, что в ближайшем будущем сигареты уравняют в цене, что приведёт к закрытию некоторых заводов производителей, так как перестанут пользоваться спросом.

0

Будут совершенно однозначно. В Италии пачка Мальборо стоит 5 евро. Правда это не совсем то Мальборо, что у нас продается. У нас в основном подделки из местного низкосортного табака. А вообще, для бросания это очень существенный стимул?

0

Они в Европе так и стоят. Мальборо - 15 лей пача. Примерно 200 рублей. Причем, их курят низкоуровневые. Типа продавцов и горничныхз в отелях. А отдыхающие немы, французы, - берегут здоровье и экономят. Им так на отдых и хватает.

0

О повышение цен говорят уже не первый год так что 50/50

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID