Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Тренировочная база космонавтов заставит Америку признать Крым российским?

OlgaY [53.6K] 3 года назад

Россия планирует перенести водную тренировочную базу для космонавтов из Подмосковья в Севастополь. Астронавтам NASA и ЕКА придется оформлять российские визы, тем самым признав дипломатический статус полуострова. Или...отказаться от полетов).."Союз" то один на всех.

4

Ну да, это один из способов напомнить о "многополярности мира" и третьем законе Ньютона (сила действия равна силе противодействия). Ведь есть ещё база НАТО в Ульяновске, через которую идёт снабжение войск в Афганистане, есть контракты на поставку вертолетов афганской армии, без которых она не может воевать, есть эксклюзивные поставки титана для Boeing и Airbus, есть палладий, без которого не может мировой автопром. Да много чего есть в России, без чего "мировое сообщество" будет чувстовать себя некомфортно.

А ведь ещё можно сказать слух, кто сбил "боинг" под Донецком и самолёт с поляками под Смоленском, снес WTC 11 сентября, потопил "Курск", чтоб у "американских партнёров" не оставалось иллюзий...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
BAU [50.6K]
Я крайне сомневаюсь в переносе ЦПК в Севастополь. Ни базы, ни условий, ни персонала.  3 года назад
Ракитин Сергей [320K]
Это не одномоментно.  3 года назад
комментировать
0

Не думаю, что эти манипуляции заставят США это сделать. Уверен, что у США есть ещё масса методов, как надавить на Россию и как отбить охоту манипулировать. Уверен, что США намного меньше зависят от России и это станет очевидным в ближайшее время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID