Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто лучше: наша Светлана Иванова или американка Джулия Робертс(см)?

Sensor [159K] 3 года назад

Сходство этих двух актрис известно,об этом говорят уже давно.Но недавно в сети прочитал, что Светлана Иванова лучше. Ваше мнение?

2

Действительно, лица этих актрис похожи, особенно если делать одинаковый макияж и снимать в одном ракурсе.

О сходстве Светланы Ивановой и Джулии Робертс давно пишут и делают "сравнительные" фотографии.

С макияжем.

Светлана Иванова и Джулия Робертс

И еще одно, без макияжа (или почти).

Джулия Робертс и Светлана Иванова

Несмотря на очевидное сходство некоторых черт, они все-таки очень разные.

У них разные фигуры, разный темперамент, разная подача себя. Джулия Робертс - открытая, какая-то солнечная, по крайней мере, я ее так воспринимаю.

Светлана Иванова часто снималась в фильмах, где ее героиня много страдает, у нее роль жертвы. Возможно, что-то в ее внешности давало повод режиссерам снимать ее именно так. Как она сама говорила, одно время она играла девочек из провинции с тяжелой судьбой.

Джулию Робертс, при всей ее хрупкости и тонкости, жертвой подобного рода не воспринимаешь, хотя она, несомненно, может сыграть и такую роль. Есть в ней особая стать, как говорится, которая придает ей некий "шик". Это одна из моих любимых актрис.

Так что говорить, кто лучше, мне кажется, некорректно. Они разные. Хотя обе очень талантливые и красивые.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Светлана Иванова

Светлана Иванова

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сложно сравнивать этих двух актрис. Во-первых, это разница в возрасте. Светлана Иванова очень хорошая актриса, она запомнилась мне из сериала "И все-таки я люблю", но у нее нет такого количества ролей, как у Джулии Робертс. Она еще успеет показать себя. Во-вторых, это масштабы их известности. Джулию Робертс знают во всем мире, благодаря всемирно известным фильмам. А Светлану Иванову может быть даже не все россияне знают. Обе актрисы хороши, но предпочтение я отдаю Джулии Робертс.

Sensor [159K]
В принципе, и я тоже. Как бы ни было сильно чувство патриотизма, но сравнивать этих актрис вообще нельзя. И дело не в разнице в возрасте и не в количестве ролей. Джулия тоже была молодой, и , например,в фильме "Красотка" она была примерно ровесницей сегодняшней Ивановой.И разве можно сравнить? Эта "породистость­" Джулии Робертс,ее артистизм и аристократическая элегантность для Светланы Ивановой всегда будут недоступными.  3 года назад
Orus [281]
Нуу, я думаю, что Вы слишком критичны по отношению к Светлане Ивановой)) Да может у нее нет такой "породистости­", но тем не менее она хороша по своему. Не знаю, она мне нравится. А вообще мне кажется, для сравнения больше подойдет Светлана Ходченкова, как Вы думаете?)  3 года назад
Sensor [159K]
Ну, я же не сказал, что Светлана Иванова "по-своему полоха",нет, конечно, просто на Джулию Робертс не тянет. А Светлана Ходченкова внешне похожа на Джулию еще меньше, чем Иванова.А игру ее, к сожалению или не видел, или не помню,хотя имя в памяти мелькает.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID