Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли в России пятая колонна?

SIZIF [17.5K] 9 лет назад

Отрицательно отзвался о движении "свободны от детей", и получил -3. Кто-то против роста рождаемости в России, и за вымирание России. Интересно, а сколько минусов получу теперь? От кого, не узнаю, а жаль. Врагов страны нужно знать.

SIZIF [17.5K]
За ваш ответ на вопрос "Как вы относитесь к движению "свободны от детей"?" проголосовали. Ваша репутация увеличена на 7
А я что говорю? ЕСТЬ В РОССИИ ПЯТАЯ КОЛОННА!
 9 лет назад
комментировать
1

Пятой колонной называют предателей и саботажников, которые творят исподтишка свои гадости, разрушая устои государства. В России такой гадости полно было всегда, а сейчас еще больше стало. Потому что раньше с ними хоть как-то боролись, берегли государственность и думали о нравственности, а теперь государственная власть сама занимается подрывом экономической безопасности страны. Но несмотря на свободу слова на эту тему говорить никто говорить не желает. Видимо свобода эта не такая уж и свободная.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Россия - последняя помеха на пути глобализации. Пока мы живы, пока жива наша культура и вера, мы - непобедимы. Поэтому нас уничтожают изнутри, подрывая моральные ценности. Идет война, а мы спим.

SIZIF [17.5K]
Позвольте не согласиться. Россия не помеха, помеха Китай.  9 лет назад
Pianist [7.6K]
Что Китай тоже помеха соглашусь, но что Россия не помеха не согласен.  9 лет назад
комментировать
0

Сейчас "пятой колонной" во многих странах зачастую называют всех, кто недоволен действующей властью. Если посмел усомниться в правильности действий власти - ты уже "представитель пятой колонны" или "марионетка запада".

На самом деле никакой "пятой колонны" в России не существует. Ее существования просто не допустят действующие спецслужбы. А термин "пятая колонна" - всего лишь способ манипуляции и возможность "заткнуть рот" оппоненту.

0

Термин "пятая колонна" возник во время военного переворота в Испании генералом Франко. В истории современной России тоже существовала и существует эта общность. Но если раньше она имела экономический уклон, то сейчас приобретает идеологическую окраску.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация