Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем зарабатывает деньги Максим Галкин?

SIZIF [17.5K] 10 лет назад

Мои знакомые зарабатывают деньги или головой, или руками. Полностью уверен, что работать руками Галкин не может, а что может работать головой, сомневаюсь. Потому и спрашиваю. Не нужно искать скрытый смысл в вопросе.

2

Попросил не искать скрытый смысл в вопросе, и все кинулись его искать. Да голосом он зарабатывает, голосом. Он у него может меняться, как цвет у хамелеона. Женщина любит ушами, вот Галкин и подбирает для каждой женщины нужный голос. Поэтому и нет отбоя от поклонниц. А поклонницам для кумира ничего не жалко, последнее отдадут.

модератор выбрал этот ответ лучшим
7

Ртом. Очень уж он у М.Г. выдающийся!)))

(И не нужно искать скрытого смысла в ответе))))

2

Максим Галкин все свои деньги зарабатывает своим талантом,и других вариантов у него нет.Он очень востребованный телеведущий и его приглашают вести многие конкурсы,либо он сидит в жюри различных шоу или конкурсов.

Вот включаем телевизор и на многих каналах его видим.Это одна его стезя.А вторая -он отличный пародист и его график выступлений расписан у него на год вперед.

Сейчас он ведет Новую Волну в Сочи,а также снимается в шоу на Первом канале.

Он в программе Петросяна снимается-Кривое Зеркало.

Он часто ведет Новогодние Огоньки,ведь он очень развит интеллектуально,много знает,плюс два иностранных языка и поэтому пользуется популярностью.

фото

2

Сейчас Максим Галкин получает неплохие доходы, как ведущий многочисленных телепередач. Уверяю, это огромный куш. Однако, чтобы стать таким востребованным, Галкин начинал юмористом. И был (и остается) очень талантливым на этом поприще. Так что, здесь все оправдано. Чего бы я не сказала об Андрее Малахове. Вот за какие заслуги ему платят - меня больше интересует.

1

Он зарабатывает ВСЕМ. Что в сию секунду лучше "идёт" с лотка, тем он и торгует. Очень хороший базарник. И крышу поиметь себе не забыл. И тоже - не ищите скрытого смысла...

0

Если вопрос поставлен таким образом, что нужно назвать орган, которым Максим Галкин зарабатывает себе на безбедную жизнь и автор вопроса просит не искать скрытый смысл в его вопросе. То тогда отвечу, что Максим Галкин зарабатывает себе не безбедное существование своим языком. Да, да именно своим языком, который у него очень хорошо подвешен. Ведь максим Галкин артист разговорного жанра, а ещё поет и парадирует.

0

Может Галкин и зарабатывает голосом, но небольшую часть своих доходов. Все таки мне кажется что основную часть работы выполняет его мозг и сердце, которым он любит Примадонну)

Ну а серьезно, зарабатывает Максим на концертах, как ведущий, в различных телевизионных проектах (например, таких как новогодний "Голубой огонек").

0

Поначалу, наверное, все-таки талантом, которого у него не отнять. В смысле - артистическим. Теперь, скорее всего, тем, что находится рядом с Примадонной. Иметь рядом такую крышу - деньги сами польются рекой. Не смахивает ли он на жиголо?

0

Всем подряд...то,что вы сомневаетесь насчет работоспособности головы Галкина,-ваши трудности...чувак все-таки филфак окончил,три или четыре иностранных языка знает,так что с головой все в порядке...относительном

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация