Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Киев грозит отключить газ ДНР и ЛНР? Это признание независимости?

я Таня [86.8K] 4 года назад

Яценюк заявил, что Киев может отключить газ для Донецкой и Луганской республик. Это адекватное заявление? Или он так признает независимость республик и то, что они теперь должны заключать свои контракты?

SFINKS [6.9K]
теперь в Донецке другие руководители типа ДНР пускай они обеспечают население газом, а Киев здесь не при чем  4 года назад
я Таня [86.8K]
То-есть признает независимость?  4 года назад
SFINKS [6.9K]
Независимость чего? Выскочек?  4 года назад
я Таня [86.8K]
А не слишком ли вы высокомерны - народ выскочками называть? Или итоги выборов, вернее, их явку 2 ноября не видели? Или миллионы, не побоявшиеся даже артобстрелов киевских - выскочки? А может все-же - герои?  4 года назад
SFINKS [6.9K]
Какие герои? братья-террористы! Какие выборы? какое отделение? в Украине это же раскол страны, сепаратизм!!!  4 года назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
3

Думаю заявление Яценюка об отключении от газоснабжения восточных областей Украины просто популистские заявления для поднятия рейтинга. Я видела карту газотранспортной системы,газ заходит со стороны Кубани и идет через Новороссию. Так что скорее ДНР и ЛНР отключат Яценюку газ.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Киев уже более двух лет назад отключил не только подачу газа в ДНР и ЛНР, но еще и подачу электроэнергии, воды, а так же патриоты из добровольческих батальонов по взрывали на территории подконтрольной Киеву, железнодорожные пути. Кроме этого, солдаты ВСУ каждую ночь обстреливают водонапорные, хлораторные и распределительные станции, находящиеся не территории приграничной полосы. А по поводу того, адекватное ли это заявления господина Яценюка, могу сказать, что он не один там такой в Кабинете министров и в Верховной Раде.

Более того, наверное не все патриоты, сидящие в Киеве и во Львове, знают о том, что газопровод, идущий в Украину с Кубани через территорию ДНР, называемые ими террористы и сепаратисты ни разу не перекрывали.

1

Сложно сказать, что творится в затуманенном дымом от покрышек майдана уме Арсения Яценюка. На словах он за единую Украину, а на деле...Заявление о том, что он отключит от газоснабжения людей, которых на словах называет "гражданами Украины", на деле означает одно - в душе он понимает, что эти люди уже никогда не назовут Украину своей родиной. По-этому и проскакивают такие ляпы в его речи - он осознает и чувствует то, что отказывается принять. Но даже для него по факту жители юго-востока уже не жители Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID