Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Самая жестокая и кровавая компьютерная игра, какая?

seeker [8K] 3 года назад

Предлагаю составить список игр от которых стоит оградить детей из-за обилия жестокости и насилия.

По моему жесче чем Manhunt уже не придумать.

1

Таких игр очень много, поэтому при покупке игры для детей - лучше смотреть на ее рейтинг, зачастую, не зря пишут "18+". Например, в ГТА, по идее, вообще ни один школьник играть не должен, но... все совершенно иначе: взрослые играют в Марио, а дети в Postal 2 (раньше играли), в GTA, Manhunt (вообще отвратительная игра, создающая лишь маньяков из детской психики), Mortal Kombat.

Именно поэтому, я просто обожаю Nintendo, да, сейчас там тоже много жестоких игр, но все равно, 90% с лишним процентов - это безобидные игры для любого возраста и пола. Политика Нинтендо изначально была направлена на безобидные игры:

Вспомните, как же мы с вами любим старого, доброго водопроводчика Марио, Кирби, Зельду, Данки Конга, КОнтру (там хоть и была бесконечная стрельба и взрывы, но без крови), Мегамена, Каслеванию, танчики, бомбермена и много-много других. Сега подарила нам Соника в качестве альтернативы Марио. Даже Мортал Комбат и тот, на Нинденто выходил без крови (ее позже можно было включить лишь, введя специальный чит).

Нинтендо и сейчас продолжает делать чудесные и добрые игры.

Мой список довольно жестоких игр:

вся серия GTA

серия Manhunt

серия Mortal Kombat (В Тэккене, например, нет крови - и это хорошо)

Postal 2 - эта игра дк вообще, в свое время стала самой скандальной, с нее все началось.

серия Hitman (игруха классная, но для людей постарше и с твердой психикой, не стоит детям в это играть. К тому же, там вообще можно пройти уровень без насилия и убийств (за исключением главной цели, которую необходимо убрать 47-ому))

The Punisher - игра хоть и староватая, и наказывать там нужно преступников, тем не менее, она жестокая и это факт.

А вообще, их очень много, все сразу и не припомнишь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Могу рассказать на собственном примере, что полугодичная каждодневная игра Контра Страйк в онлайне очень разнервировала моего мужа, он стал психовать по делу и без, сам за собой не замечая. Мы спокойно поговорили, и он уменьшил раз в 10 нахождение за этой игрой, отдавая больше предпочтнение одной милой исторической игре, которая вообще не кровавая.Она называется Казаки. Есть несколько серий -Казаки Империя, Казаки Снова Война. Смысл в том, что сначала выстроить средневековый город, а потом отправить войска на войну. Обычно, пока строишь два часа эти дома, то успокаиваешь нервы, а война там милая, никакой кровищи, подробностей,

так что я против Contra Strike!!! К тому же, в Бразилии Contra Strike вообще запретили!

seeker [8K]
CS очень нервная игра, т.к. командная, некоторые до сердечного приступа доигрываются, были даже летальные исходы  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID