Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как согреться в квартире без отопления, горячей воды и без денежных затрат?

iriska78 [7.9K] 3 года назад

Без покупки радиаторов. Подручными средствами.

2

текст при наведении
Как же все - таки согреться, если напрочь отсутствует какое - либо отопление ?

Перво - наперво необходимо найти и принести в обозначенную, холодную квартиру - несколько крайне необходимых вещей, как то - металлическую трубу, металлическую бочку среднего размера, несколько целых кирпичей - для того, чтобы не прогорел пол ( если он еще есть ) и прочие, немаловажные мелочи.

Затем, путем довольно нехитрых и незамысловатых манипуляций - соорудить печь, хотя бы весьма приблизительно и отдаленно напоминающую классическую печь - " буржуйку ".

" Кормить " же такую чудо - печь, можно всем деревяшками, на которые упадет взгляд и всем тем, что только не попадется под шуструю и скорую руку - диванами, книжными полками, стульями, столами и разнообразной, прочей мебелью. . .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Знакомая ситуация. В нашем городе в этом году особенно. Что сказать - во первых тепло одеваться и укрывать шею, носки и теплая обувь, само собой. Почаще двигаться, объявите до лучших времен - период активного отдыха в пределах квартиры. Пить чаще горячий чай с вареньем. Реже открывать окна и двери - лишь на краткое проветривание. Утеплить окна подручными средствами - чаще все материалы есть в доме (если окна не м/п). Ходить чаще в гости к друзьям и родным у кого нет таких проблем.

завести кота) он согреет хотя бы частично.

Ну и самовнушением заниматься.

С умом в таких условиях и закалиться можно даже)

Надеюсь, что у вас это временное явление.

2

Тогда только гимнастикой заняться. И денег не нужно и польза опять же! Бег на месте, фитнес и пр. - не минуты без движения!

1

Мой знакомый решил такую проблему так: так как живет один, из всей своей квартиры (студии) выделил один угол, сделал что-то вроде комнатки в середине квартиры где-то 3х3.5м с дверью, утеплил его пенопластом и живет в нем, обогреваясь колорифером. Вся остальная квартира у него как холодный склад-хозблок. Дом новый, отопления почти нет (батарея одна на всю квартиру, еле теплая), обогревать всю квартиру ему незачем, так и живет.))

0

Мы с мужем как-то снимали весьма холодную квартиру. Ходили тепло одетые, а спали под очень толстым одеялом. Причем, когда ложились, грели друг другу ступни. Как-то само так получалось, не сговариваясь. В общем согревали друг друга как могли))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID