Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как будут воевать с Россией?

Corelpainter [148K] 4 года назад

Как будут воевать с Россией?

Подполковник запаса Василий Павлов по опыту войны в Сирии об угрозе террористической войны в России

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Volck-79 [207K]
Ничего нового.  4 года назад
fktif [45.1K]
вам бы инструкции по террористической деятельности составлять, пользовались бы спросом  4 года назад
Сергей Вл [3.4K]
 Не люблю неумную пропаганду. Особенно против России  4 года назад
комментировать
3

Когда в сентябре 1999 года в Москве на Каширском шоссе был произведён террористический акт с жилым домом, то мы, москвичи, были очень долго обескуражены, напуганы и стали очень и очень осторожными. Никаких чужаков! Если что-то подозрительное, то тут же звонить в тогдашнюю милицию.

А сейчас что?

Идёшь через двор к трамвайной остановке. Ни одного русского лица. А эти нерусские лица пьют пиво и курят в подворотне (как было это сегодня в 14:10 недалеко от Кремля - всего лишь 7 км).

А вечером, когда возвращаешься домой (после всех своих дел праведных:-), на трамвайной остановке всё те же здоровые украинские хлопцы, которые только что вышли затоваренные из магазина Аттак (опять же, в 7 км от Кремля), с бутылками пива Жигулёвское в одной руке, с пластиковыми пакета с харчами и сигаретой в другой руке. Заметьте, что сделать замечание о том, что они курят в неположенном месте нельзя: они дружно посылают тебя далеко и надолго (я об этом уже много раз писала на БВ, но почему-то и мои вопросы, и мои ответы удалялись, что называется, in no time - моментально).

А у меня возникает вопрос: А что делают эти здоровенные украинские мужики в России, в целом? И в частности, в моём родном городе? И почему они хамят, если просто приехали здесь поработать?

А тут недавно встретила на БВ вопрос о том, что, правда ли, что столичные полицейские не обращают большого внимания на украинских граждан на вокзалах, в аэропортах и в с столичном метро (к сожалению, не смогла найти этот вопрос - мб, он уже удалён?)? Это правда! Правда, что называется, жизни: я её чуть ли не каждый день наблюдаю.

Если это происходит, то, значит, это кому-нибудь да нужно? (Это не мной сказано: это её Владимир Маяковский заметил в своё время:-)

Вот вам, пожалуйста, и новые методы борьбы с Россией...мирными путями, что называется!

Terminalto­r [9.8K]
Московские копы на вокзалах, не только на Украинских персонажей не обращают, они и на жуликов внимания не обращают, даже если на него пальцем показать.
Сравнительно недавно, жулик спер у меня 100 долларов у входа в Казанский вокзал. Так, мне пришлось обойти три рядом расположенных вокзала и ни один поганый мент не согласился мне помочь вернуть деньги, все открестились что это не их территория (отмечу, что от места преступления до ступенек самого Казанского вокзала - 10 метров). Помогли только в ценральном управлении, выслали наряд, я показал негодяя и через некоторое время мне вернули деньги (пришол подельник жулика, сунул мне сто баксов и попросил забрать заявление).
 4 года назад
комментировать
3

Как тактика, такая модель войны вполне применима, но у неё в России есть большие минусы. Пример: если завтра у магазина "Вася и К" собирается такая команда в 100 - 200 или 1000 человек и идёт к ближайшей многоэтажке "гасить" её по квартирно, то уже на подходе к ней эту толпу встретит первый уазик с копами, + на подъезде будут ещё 5-6 машин. Как только подъезжающие ребята узнают, что первых уже нет - всё, дальше начнётся "другая история". Минут через 20-30 на нашей "стрелке" будет хорошая "веселуха", и за периметр этой многоэтажки, скорее всего "партизаны" уже не выйдут(их просто не выпустят и покрошат). Занавес. Что мы получим по итогу? Да много крови и заголовки для прессы: <<Подавлена "вспышка" террористического выступления группы отморозков>>. А после массовые аресты всех тех, кто до этого "был на крючке". Это "вся война". Далее за теми, кто собрался свыше 3-х, будет быстренько подъезжать бибика с копами, а уж следящих за порядком у нас в стране всегда хватало...

2

Наврал г. Павлов кучу дураков. Это вброс, с целью подготовить морально россиян к тому, что они куча сброда с таким же дерьмовым руководством. Подумайте, Павлов такой умный, умнее всех, один всё увидел, а службы разведки ничего не видят и никаких изменений в армии в связи с внешнеполитическими тенденциями не происходит. Это просто сон бредовый украинских пропагандистов, что кто-то хочет воевать с Россией. Наверное, чтобы долги не платить.

Corelpaint­er [148K]
Однако Стрелков другого мнения

http://www.youtube.c­om/watch?v=1A_fxiuJL­n4#t=24
 4 года назад
Сергей Вл [3.4K]
Ссылки принципиально не смотрю, предпочитаю излагать сам свои мысли и читать авторское видение вопроса.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID