Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что лучше всего помогает от похмелья и головной боли утром?

nikklg [1K] 8 лет назад
3

К сожалению, слово "топор" само по себе коротковато для ответа.

А от поигравшегося с эритроцитами в крови этилового спирта помогает хорошая доза витаминов - можно какие-нибудь "полики" принять, янтарная кислота (лучше вместе с аскорбиновой), ну и "народные средства" (только чтобы без уксуса!) - рассол квашеной капусты или огурцов (..кабачков, репч.лука, чеснока - квасят не только капусту!), фруктовые соки, минеральная вода.

Как альтернатива - небольшая доза алкоголя в виде кружки пива или 50 г крепкого. Но тут есть опасность "продолжения банкета", ибо: "сто грамм - не стоп-кран: дёрнешь - не остановишь!"...

система выбрала этот ответ лучшим
4

Вот мой опыт борьбы с похмельем. С вечера выпиваю таблетку цитрамона, чтобы голова поутру не болела и сон был крепким. Крепкий сон - это залог нормального самочувствия на весь последующий день. Утром пью рассол квашеной капусты, именно капусты, а не как принято огурцов, это шлягер. На следующем месте стоит солёный чеснок, запах ,конечно, аховый, но помощь на лицо, и это мой выбор. На конец завариваю 2 литра зелёного чая, но от него может быть на следующий день отёк лица и тела. Но чаёк оттягивает на ура.

3

Знающие люди по ТВ научно объясняли, что лучше всего похмелье снимают холодец,студень,заливное и самое лучшее - это хаш (по сути тот же холодец, но горячий) . А если этими блюдами с вечера выпивку закусывать, то похмелья вообще не будет, сколько бы ни выпил.

1

При похмелье организм обезвожен, поэтому так хочется пить. Советую пить холодную воду с соком лимона, в организме после попойки идет нехватка аскорбиновой кислоты. Рассол тоже может помочь. Если нет лимона, можно выпить парочку витаминок аскорбиновой кислоты. Можно съесть тарелку супа на мясном бульоне. Соглашусь с Алтынчеч - холодец, студень тоже помогает. Для того чтобы на утро не было ужасного похмелья не стоит мешать различные алкогольные напитки и хорошо закусывать.

1

При небольшом похмелье хорош рассол. Несколько стаканов. (Но не маринад). Его уже упоминали. Он снимает неприятные ощущения во рту и похмельные реакции организма. Нормализует водно - солевой баланс в организме.

При более сильном похмелье надо принять четыре - шесть таблеток "антипохмелина". Запить строго водой. Или несколько шипучих аспиринок. И пить побольше простой воды.

1

Синдромы похмелья - это результат токсического действия алкоголя, поступившего в кровь. Лучшим средством от похмелья будет то, которое поможет организму быстрее очистить кровь, а это вода. Пейте побольше воды и ваши почки быстрее очистят кровь от алкоголя, а следовательно пройдет и похмелье. Рассолы, кефиры и прочее - это не выход.

1

Пишу по совету папы, который у меня спортсмен, но знает хорошо как нужно правильно пить спиртные напитки не во вред здоровью, нужно выпить таблетки уголь активированный, до того как начали употреблять спиртное. Из расчета одна таблетка на 10 кг вашего веса, если ваш вес 70 кг, то вам потребуется 7 таблеток и никакого похмелья.

1

самое лучшее средство от похмелья лимон, минеральная вода желательно газирована и секс,100% способ,ну конечно же еще выкуривание наркотических трав но от этого нет пользы организму просто облегчение симптомов

1

мой муж предпочитает уголь активированный перед выпивкой (если завтра на работу), а утром аспирин от головы.

0

Во- первых - хорошо отоспаться, потом - контрастный душ, пить весь следующий после застолья день щелочную минеральную воду (например, «Боржоми»).

Пойдёт на пользу смесь: 1/2 стакана свежесваренного мясного или куриного бульона, столовая л. лимонного сока, 50 гр. 40-ка градусной!, 2-х ч. л. соевого соуса, чёрный перец. Всё смешайте, коктейль готов!

Разумно помочь печени, приняв 1-2 капсулы «Эссенциале».

Очистить организм можно при помощи энтеросорбентов: «Полифепана», «Лифепана» и других подобных. Принимать их нужно курсом (см. инструкцию к препарату).

0

Это кому что, мне кажется. Дед всегда пил огуречный рассол из под квашеных огурцов, например. Отец аспирин. Муж у меня очень крепкий чай почему-то. Тут, я думаю, пробовать надо.

Нет, я не призываю пить много каждый вечер, чтобы утром экспериментировать, но всёже разный огранизм по разному. Есть же такие, кому только пиво, или даже рюмочка утром спасение.

Тут зависит всё от того какое у вас давление, в каком состоянии сосуды, и т.д.

0

Наваристый мясной бульон (хаш), пряный рассол (из под соленых огурцов, или квашенной капусты), кефир, много воды, активированный уголь, прогулка. Ни в коем случае не курить не пить кофе или колу. На видео рецептами от похмелья делится личным опытом сомелье Эркин Тузмухамедов

Видео.

0

Прием энтеросорбентов старое проверенное средство. Только Активированый уголь давно устарел, рекомендую Полифепан. Столовую ложку порошка, запивая стаканом воды. А лучше если есть возможность за час до приема алкоголя выпить эту ложку полифепана. Меньше последствий будет.

0

Дефекация.Другими словами:надо выгнать пьяного дерьмодемана из себя.

элизобарра­тор [155]
если перепили пьем соду и перекись водорода , это все щелочит прекрасно , .. если много соды 3-4 ложки на поллитра то дермодемон покинет еще быстрее, ..  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID