Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто по гороскопу Джулия Ванг?

АленаСПб [27.4K] 4 года назад

Джулия Ванг (15 сезон Битвы Экстрасенсов) - кто по гороскопу?

Какой знак зодиака у Джулии Ванг?

3

Участница 15-го сезона Битвы экстрасенсов, Джулия Ванг из Риги, родилась 28-го октября 1981-го года. Соответственно, согласно Западному гороскопу, она - Скорпион, по гороскопу Друидов, она - Орех, а по Восточному гороскопу - Петух.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Джулию Ванг, участницу 15 сезона "Битвы экстрасенсов", похоже, готовят в победители этого сезона. И она этого явно заслуживает. Она такая откровенная, хоть и немного надменная. Всегда режет правду-матку прямо в глаза. Мне это в ней более всего импонирует. Даже на испытании с нахождением человека в багажнике, смело заявила ведущему Сергею Сафронову, что он, мол, алкоголик. Сафронов даже покраснел от неожиданности. Так вот, оказалось, что по гороскопу такая откровенная Джулия является представителем знака Весы. Точная дата рождения 28 октября 1981 года. Она очень смелая, и дерзкая. Наверное, потому что родилась в год Петуха.

текст при наведении

2

Джулия Ванг по гороскопу ЛЕВ.

Ее реальная дата рождения - 06 августа 1978 года

Эту дату подтверждают ее одноклассники, друзья и коллеги (эту информацию можно найти на старых сайтах, не затертых еще до начала этого сезона битва).

Почему она скрывает свою настоящую дату рождения - неизвестно.

Кстати ее настоящее имя Юлия Гаврикова, позже она поменяла имя. И родилась она не в Риге, а в селе под Новосибирском. Этой информацией также делятся ее одноклассники в сети.

1

Скорее всего, Джулия Ванг по гороскопу - Скорпион - Петух.

В большинстве источников указывают, что дата рождения Джулии Ванг - 29 октября 1981 года. Например, вот здесь.

Хотя ни на одной из своих официальных страниц Ванг не указывает свою дату рождения. Например, на ее публичной странице на Фэйсбуке указан только год рождения - 1983. Что же, многим девушкам и женщинам свойственно занижать свой реальный возраст.

По другим данным, день рождения у Джулии Ванг 19 октября. То есть, она по гороскопу - Весы. В пользу этой версии может выступать и одно из испытаний Битвы Экстрасенсов. Когда была серия с участием Наргиз Закировой, Ванг сказала про нее: "Мы очень похожи". А Наргиз по гороскопу именно Весы.

Одним словом, Джулия Ванг напустила максимум таинственности вокруг себя, скрыв даже такой простой факт биографии, как дата рождения.

Джулия Ванг дата рождения

1

Джулия Ванг по Знаку Зодиака Скорпион. Яркий предстваитель своего знака: эффектная, сильная, окруженная орелом мистики. Жещины - Скорпионы они такие, будто пронизаные магией насквозь. Несмотря на свой неординарный, странный вид и необычную, несколько сухую внешность Джулия Ванг очень сексуальна. Но сексуальность у Скорпионов очень агресивна, не всем "по вкусу".

Ее любовь к миру Тьмы (Бездне, кладбищу) опять-таки согласуется с ее зодиакальным знаком. Также как и резкость в выражениях (все говорит в глаза, и хорошее, и плохое), мстительность и холодность по отношению к окружающим.

Чтобы более подробно узнать гороскопические особенности Джулии Ванг, нужно изучать ее натальную карту, учитывая положения всх остальных планет и звезд.

1

Известные люди как правило перед наступлением публичности меняют свои даты рождения, берут псевдонимы, скрывают свое место жительства, могут для публики отказываться от родственников. Данные процедуры делаются специально, чтобы различные колдуны и маги не могли воздействовать на них по настоящему имени и дате рождения, Джулия Ванг тоже хорошо разбирается во всем этом, поэтому на мой взгляд настоящие данные мы не найдем.

1

Джулия Ванг, участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов" совсем молодая женщина-экстрасенс. В разных источниках указывется разная дата ее рождения. Одни пишут, что она родилась 19 октября 1982 года. Следовательно она по гороскопу весы. Другие указывают дату рождения 28 октября 1981 года. Значит должна быть скорпионом. Точной информации, к сожалению, нет.

текст при наведении

1

По поводу ее даты нет точного мнения, некоторые говорят, что она старше чем хочет казаться что 1981, 28 октября. Но, по этой дате она скорпион, есть у нее что - то магическое во взгляде, в год петуха родилась, петухи любят себя показать.

1

В разных источниках указываются разные даты рождения Джулии Ванг. По каким-то причинам она скрывает истинную дату своего рождения, есть здесь какая-то тайна.

Чаще всего указывается дата 29 октября 1981 года - знак зодиака Скорпион.

1

Эта красивая леди и участница шоу битвы экстрасенсов Джулия Ванг по гороскопу Скорпион. О том ей только 33 года и она не замужем поэтому кому еще таки повезет взять такую ​​красавицу в жены. Гловное не боятса.

0

Джулия Ванг по гороскопу Скорпион, гороскопу Друидов, она - Орех, а по Восточному гороскопу - Петух.

Одним словом, Джулия Ванг напустила максимум таинственности вокруг себя, скрыв даже такой простой факт биографии, как дата рождения.Так что некоторые еще спорят о провдивости рождения и естественно о гороскопе!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID