Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможно ли найти вора укравшего телефон?

Анна Васильева [736] 8 лет назад

У моей одноклассницы школьные хулиганы отобрали телефон и разбили , симку вытащили и уничтожили . Она с начало мне рассказала, потом мы вместе рассказали нашим родителям о краже . Возможно ли найти воров и попросить компенсацию за моральный и материальный вред . Так же я видела, что домой она пришла в порванной куртке, был оторван капюшон , порваны карманы и рукав .

0

Конечно возможно, во-первых надо обязательно написать заявление, посмотреть чтоб его зарегистрировали и взяли с нее объяснение.Когда процедуры пройдут начнется оперативно-розыскная деятельность, которая включает в себя обход всех подозрительных личностей, скупщиков краденного и конечно же стукачей.Каждый телефон имеет свой серийный номер по которому его и будут искать, но нужен паспорт от устройства.Конечно же будет прекрасно если она их запомнила и они есть в базе МВД, тогда дело техники.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Технически это возможно - если вор позвонит с него даже с другой сим-картой: у каждого сотового телефона имеется свой уникальный серийный номер IMEI, который передаётся через базовую станцию оператора сотовой связи - при желании его можно выявить.

Только ни операторы сотовой связи, ни полиция у нас в стране этим, как правило, не занимается.

0

Ну если школьные , то думаю можно в случае если городок не большой и немного школ , она то думаю узнает их, вопрос в другом - стоит ли? Нынешнее поколение бывает очень злым, и как бы девочка потом не получила . Либо милиция , так как безнаказанные поступки имеют свойство повторяться(

0

Кто-то её явно не любит, может ей завидуют? ясно одно у нее недруги, кто может быть на нее зол?

Ищите того кто ее ненавидит.

0

Если вовремя обратиться в милицию и написать заявление, то возможно найти и воров и украденный телефон.

0

Возможно,если пройдёт не много времени и если обратиться в полицию.А сначала попробовать своими силами.

-2

Конечно, но это не всегда возможно . Поскольку сам телефон не всегда можно зебилинговать , так же вор может быть и не из вашей школы и не из вашего населенного пункта . Но я думаю, что в полицию обратится стоит так как по горячим следам найти преступника быстрее. Так же если вашей подруге причинен вред здоровью , и её одежде, то вы вправе во первых обратится в больницу, чтоб сделали мед освидетельствование , потом справку от врача и можно требовать через суд возмещение морального, и материального вреда так же вреда здоровью .

Инкогнито
 1) Биллинг и пеленг - две разные вещи. Не надо подменять понятия.
2) Какой телефон будете пеленговать, если по словам автора телефон отобрали, на месте разбили, симку вытащили и уничтожили? Искать вора по фотороботу - да, но по телефону, который на глазах у жертвы уничтожили...
 8 лет назад
Анфиса Свиридова [1.3K]
Любой телефон можно забилинговать. И что значит билинг и пеленг?  8 лет назад
Инкогнито
 Отвечайте грамотнее, не вводите в заблуждение.  8 лет назад
Анфиса Свиридова [1.3K]
Вы о чем? Я говорю, что любой телефон можно забилинговать. И что значит билинг и пеленг?  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация