Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
21

Кто уже заработал на Большом Вопросе сто тысяч рублей?

Ксюшенька [301K] 4 года назад

За всё время на проекте имеется ввиду: может быть это даже не старенькие участники, а активные новенькие участники. Если есть такие, то, пожалуйста, отзовитесь, так как многие не верят, что на Большом Вопросе реально заработать сто тысяч рублей. Хотя на сегодняшний день это не огромная сумма, но всё-таки деньги. Жду ответа!

Заранее, спасибо!

Pravogolos­a [13K]
Его создатели, наверное))  4 года назад
Corelpaint­er [137K]
111 тысяч за год показал всего один пользователь - вот тут его скрин:
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/12­13348-kakov-razmer-r­ekordnogo-godovogo-z­arabotka-na-bv.html
 4 месяца назад
комментировать
38

Ксюшенька, позволь, я отвечу.

За все время работы на проекте 100 000 рублей (подчеркиваю, не кредитов, а рублей!) заработали немало пользователей, особенно из числа тех, кто здесь с начала проекта. В этом даже не сомневайтесь! Я, конечно, в числе таких БВ-шников.

Но есть огромное "НО". Раньше, несмотря на то, что за одну тысячу просмотров платили всего тридцать кредитов (сейчас 35), начисления были намного выше.

Скажу о себе. Я не меняла свои тематические направления с первых дней и по сегодняшний. Не бросалась то в игровые темы, то в политические или модные: в играх практически не пишу, а в политике и моде писала всегда. То есть судить о начислениях я могу вполне объективно.

И говорю с полной ответственностью - заработать до февраля 2014-го года было минимум в два раза больше шансов, чем после этого "черного" февраля, когда случился провал с проектом, что Яндекс перестал индексировать наши вопросы (как поясняет Администратор). Допустим, за текущий октябрь, я уже вижу, мне будет начислено ровно в два раза меньше, чем за январь этого года. Те же пользователи, которые строят свой БВ-шный бизнес только на игровых вопросах, я думаю, могли пострадать еще больше, поскольку запросов из поисковиков стало меньше.

Скажу сразу, что я не хочу сеять панику, но и зря внушать надежды начинающим пользователям тоже не буду. Я не знаю, как сложится судьба проекта в ближайшем будущем. Может быть, Яндекс вернет "Большой вопрос" в число своих любимчиков. А может быть, и нет. Но если у вас есть терпение и желание, то работайте. Нужно создать большую базу вопросов и ответов. Однако же помните, что нормальные серьезные вопросы могут вообще не приносить вам доход, потому что у них не будет просмотров; а вот вопросы типа "Почему я лошадь в юбке?" могут вас "кормить". Парадокс, но это так.

Пассивный заработок на проекте никто, слава Богу, не отменял, поэтому созданная вами база будет работать на вас. И в этом огромное преимущество проекта "Большой вопрос" перед другими подобными ресурсами. Проверено на себе: когда я полгода не работала на БВ, мне исправно делались начисления, которые я переводила в свой кошелек на ВМ.

✧ Кроме заработка, на данном проекте могут быть другие интересы. И я знаю пользователей, которые, например, собирают здесь коллекцию наград, которые стремятся заработать репутацию и подняться выше в рейтинге. Ну и хорошо, это своего рода спорт. Если вас привлекает такая сторона, тоже можете включаться в общие соревнования).

А вообще, конечно, всё это грустно...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Хороший вопрос)

Не буду писать о своих предположениях по поводу заработка хозяина этого сайта, т.к. хочется надеяться на то, что ему не приходится экономить на чёрном хлебе.

Ну а реальные заработки здесь давно есть в ответах самих пользователей со скринами и пояснениями к ним. Нужно только внимательней посмотреть рубрику "Избранные вопросы")

Знаю не одного пользователя с ежедневным начислением 350-400 кредитов, что не сложно посчитать и выяснить конечную сумму за год, хотя далось это им наверно не просто, т.к. база под такой заработок здесь, должна быть внушительной.

Вывод: для заработка на БВ 100т. р., нужно или писать, пока не раскалиться клава, или внимательно изучить скрин ниже и как следует взвесить свои возможности.

И т.к. у некоторых всё же получается, то чем черт не шутит?, вдруг получится и у нас, и у вас, и вообще у любого Васи Пупкина?)

5

Мне кажется, что таких участников на Большом вопросе нет, небольшие начисления и невозможность провести за работой на сайте 24 часа в сутки не дадут возможность даже очень продуманным пользователям заработать такую большую сумму денег.Ради справедливости хочу заметить, что ни на одном сайте без вложений такую сумму не заработаешь. По крайней мере я так считаю.

5

Мне кажется, несколько человек точно есть. Для того, чтобы заработать 100 000 рублей на Большом Вопросе за два года, в месяц надо поднимать где-то 4 100 - 4 200 рублей, то есть 140 кредитов в сутки + примерно 20 кредитов комиссии, а это вполне реальные цифры для топовых участников проекта.

5

А мне кажется, такие есть, хоть и единицы. Я точно помню, что тут есть пара людей, которые имеют 300 кредитов в день. Это порядка 9000 кредитов в месяц. 9000 х 12 = 108000 кредитов. За год. Это кредиты, конечно, в рублях будет чуть меньше, но все же...

4

Уверена, что такие люди здесь есть, только вот вряд ли они откликнутся на этот вопрос! Кому же хочется лишний раз привлекать к себе внимание, в том числе, со стороны многих из тех пользователей, которые постоянно пишут здесь о своих копеечных доходах или, вообще, о невозможности заработать на Большом Вопросе?!

3

Не знаю,действительно ли тут зарабатывают неплохие деньги,но у меня есть несколько принципов,которые привели меня на этот сайт. Во-первых,я считаю,что любая работа должна оплачиваться. Неважно,умственная или физическая;неважно,в офисе ты сидишь или полы моешь-все должно оплачиваться по достоинству. Во-вторых,прислушиваясь к рассказам,в которых зарабатывать начинают с различных мелочей(будь то хоть жвачки,хоть яйца),а потом ни в чем нуждается,начинаешь осознавать,что заработать можно хоть на чем,все зависит,в основном,от человека.В-третьих,кто ищет,тот всегда найдет(пусть даже для этого придется сперва потерпеть потери). Ну,и последнее-я не гонюсь за большими деньгами. Главное,чтоб у меня был свой,пусть маленький,но постоянный и стабильный доход.

2

Я тоже не сомневаюсь, что таких людей здесь много. Может они стесняются, может не хотят "светиться", чтобы не завидовали. Всем нужно набраться терпения и упорно трудиться, создавая интересные и содержательные ответы, а не "отписку" в 200 знаков. Если вопрос или актуален, он будет на тебя работать все последующее время. Нужно ровняться на лидера - Tji, для меня очень авторитетный участник на этом сайте.

2

Думаю, что такие люди точно есть на БВ, так как даже я,один из самых лениво-пассивных участников на этом проекте заработала около 2 500 кредитов за весь период пребывания здесь. Мало,можно больше,но все же!!!

1

Да конечно есть такие только никто не отзывается.Просто сглазить не хотять наверное.

Я если честно первый день здесь, но хочу тоже 100000. мне кажется надо верить в свои силы и главное не сдаваться на первом пути .Ведь Москва не сразу строилась , так и сдесь постепенно , уверенно идем к своим 100000 тыс рублей или тенге , так как я живу в Казахстане)))),

1

Я вот к примеру новичок на Большом вопросе, и за все время прибывания на этом сайте прочла массу интересных для меня вопросов с очень познавательными ответами. И в одном вопросе также обсуждали самый большой заработок на БВ. Таких огромных цифр я еще не встречала, но судя по скринам, действительно люди столько зарабатывали. Они большие молодцы.

0

О! Вижу тут есть ещё пользователи, которые в тенге заработать хотят. Не знаю как с рублём, я из Казахстана, а вот тенге сильно изменился с момента как был задан вопрос. Сейчас сто тысяч, это гораздо меньше, чем три года назад. Я тут тоже новичок. Почему то на этот вопрос больше новичков отвечают. И я тоже хочу тут заработать сто тысяч, желательно рублей. Это в пять раз больше, чем в тенге.

0

Уверен здесь есть несколько десятков топовых пользователей ( предполагаю среди них и вся элита - 15 модераторов ) - те , которые зарабатывают 100 тысяч российских рублей за год ! А модераторы наверняка зарабатывают и 15 - 20 тысяч российских рублей в месяц ( или 180 - 240 тысяч российских рублей за год ) !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID