Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить эскалоп из индейки?

Maximilyanka [15.2K] 3 года назад
2

Готовить эскалоп из индейки не сложно,можно купить готовое для этого и разделанное филе.

Филе индейки нужно нарезать эскалопами,чтобы толщина была толщиной до 15 мм.Их нужно отбить, затем посыпать солью,перцем и другими специями.

После этого на сковороду кладем сливочное и подсолнечное масло,разогреваем масло и сразу обжариваем приготовленные эскалопы, до румяной корочки.

Затем в сотейник нужно налить половину стакана кипятка, сливаем туда масло от жарки, сок от лимона и порезанную зелень петрушки. Кладем туда все эскалопы и тушим их несколько минут.

текст при наведении

Вам потребуются:

филе мяса индейки – 1 килограмм

сливочное масло – 70 граммов

лимон – одна штука

растительное масло – 100 граммов

петрушка – 1 пучок

соль

черный перец

специи

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID