Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как считаете вирус эбола дойдет до России?

hedina [202] 3 года назад
2

Эбола до России может дойти. Дойти то дойдет,но как немцы под Сталинградом, или как французы под Москвой, может потерпеть поражение и прекратить существование. Наши надежные защитники, и это совсем не шутка - мороз и водка. Еще не совсем ясно, каким образом идет передача вируса, но так как установлено 300 модификаций вируса, яснее всего могут быть только чистые руки, ну и помыслы тоже, в том смысле, если более тесные контакты.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Конечно, придёт. Антироссийские санкции ещё не настолько изолировали россиян от внешнего мира, к счастью или к несчастью - теперь даже затрудняюсь сказать. Был чей-то прогноз, что вирус можно ожидать у нас 26 октября. Во как! Даже просчитали вероятность в смысле точной даты. Правда, в России контроль в аэропортах ввели заранее, а не когда уже, как в Штатах, появились заболевшие в стране. И вирусологи трудятся в поте лица аж над тремя видами вакцин. Есть у нас и антивирусный препарат Триазавирин, вселяющий надежды на его эффективность в отношении Эбола тоже:

Вирус лихорадки Марбурга, против которой Триазавирин уже проявил свою эффективность, родственен вирусу лихорадки Эбола.

текст при наведении

1

Если в скором времени не придумают вакцину или лечение от данного вируса, то стопудово придет. А что делать? Очень много россиян посещали и посещают африканские страны. От этого никуда не деться. У многих там даже семьи.

0

Дойдет обязательно. Я в прессе читала, что прогноз на 25-26 октября, так что через несколько дней узнаем.Дело в том, что у нас очень много студентов из Африки, хотя и в других государствах их полно. Российские туристы летают в Африку. А врачи, которые там работают, они тоже могут заболеть. Карантин достаточно долгий, 21 день. Поэтому все может быть.

0

я думаю да, если он с Африки добрался до Америки то что ему стоит добратся сюда, только меня насторожило то что и свинной грип и эболла и СПИД пришли к нам с Африки, удивительно правда? притом сами по себе они появится так резко не могли, я думаю их там розрабатывают как бактериальное оружие

0

Ну а в чём проблема? До России всегда всё доходит, хоть иногда и в последнюю очередь(что частенько не так плохо). Сам здесь день назад спрашивал про эболу, но т.к. толком ни кто ни чего не ответил, то теперь придётся ждать и гадать она это или не она..?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID