Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что заставляет вас просто улыбнуться, а что- рассмеяться (см)?

Мал [2.5K] 4 года назад

Например, у меня вызывает улыбку наивность людей, особенно молодых. Порой, улыбка горькая, потому что я вспоминаю себя в их годы и понимаю, что ничего уже не вернуть. А смеюсь я над человеческой глупостью и жадностью.

1

Я ни над кем не смеюсь. Нельзя. С некоторых пор увлекаюсь гелотологией и смехотерапией. Оказывается, целебным является только нейтральный смех, либо с кем-то вместе. И понятны становятся результаты лонг этюдных исследований, что юморные и позитивные люди живут не дольше негативных, и болеют очень даже часто. А ларец открывается просто, смех над кем то, либо в качестве оружия. Поэтому тут Задорновы не прокатывают.

Так-же понятным становится древняя установка, или поговорка, что нельзя смеяться над чужой бедой. Смех-сильнейшая энергия,и то, над чем смеешься, может стать твоей бедой.

Лучший смех, это посредством упражнений и визуализаций смеха либо улыбки. Вместе с благодарностью Богу за эту жизнь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Жадность и зависть свойства не для смеха , а достойны лишь великого сожаления ! Как врач знаю наверняка , что эти качества просто истощают Душу Человека и ведут к множеству заболеваний весьма нехороших ( уточнять не стану ! ) А наивность - это очень даже неплохое качество , если оно преходящее , а не константа ! Очень верно подметил Барон Мюнхгаузен : " Умное лицо - ещё не признак ума , все самые большие глупости в Мире делаются именно с этим выражением лица ! Улыбайтесь , Господа , Улыбайтесь !!

текст при наведении

текст при наведении

3

Мне в последний год приходится немало находиться дома. Хотелось бы побольше, конечно, гулять, но не получается. Тут и учёба, но ещё и семейные обстоятельства. Вижу, как трудно маме управляться с двоими моими сестрёнками, и я, конечно, помогаю. Усаживаю за учебники младшую неподалёку от себя, говорю, что потом всё проверю, и учу вот таким способом с ней уроки.

Так вот, в связи со всем этим, я немало обитаю в интернете. И мимолётно посматриваю на всякие чаты, общалки, форумы и так далее. И знаете, что смешно? То, что люди (не знаю, молодые там или старые) сидят и часами выдают в интернет что-то, наподобие: "Ааа, Уфф, хахихо" и так далее. Этого "контента" становится всё больше. У меня возникает смех с подсознательное печалью. И эти же люди, которые ежедневно транслируют в эфир свои олигофренические бдения, имеют множественные амбиции. Они хотят хорошего места под солнцем!

Я отношусь к поколению, которое "нечитающее, безбашенное, отмороженное". Но всегда защищаю его. Потому что точно знаю: среди нас есть очень много людей, которые не такие и не хотят быть такими. И не будут. Так что, дело не в молодости или старости. Человеческая глупость не покорна возрастам. Но она достойна лишь осмеянию. Иначе - станем делать "пфф, ррр, ммм" круглосуточно.

А улыбаться можно и нужно всему самому хорошему, будь оно даже и наивно, и нерассудительно. Но если не слишком глупо - то пусть будет с нами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID