Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Принятие решений по Украине в России. Противоречия или закономерность?

Ирина Агапова [119K] 3 года назад

Час назад был опубликован один достаточно некорректный вопрос, к сожалению не помню автора, по поводу якобы политики двойных стандартов России. Он был удалён, что совершенно считаю правильным. Но я на него уже ответила и решила всё же этот ответ опубликовать, под своим вопросом, но уже конечно другим.

Автор там приводил пример, как с одной стороны на заседании у президента РФ говорится об упрочении связей с Украиной и тут же приводится пример, как КПРФ предлагает к обсуждению чёрный список тех представителей Украины, которые по их мнению не должны приезжать в Россию.В этом он увидел двойные стандарты.

2

Никаких двойных стандартов в нежелании видеть на своей территории людей, которые вбивают клин между народами я не вижу. Да, украинские граждане - желанные гости. Граждане, разжигающие вражду - нежеланные гости. Вот когда не хотят видеть наших деятелей культуры, журналистов, политиков, запрещают трансляцию фильмов, передач, то этим стараются еще больше разобщить людей. Но это же невозможно, как можно разорвать родственные узы, дружеские, человеческие связи. Все рано или поздно восстановится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Россия давно определилась в своей политике и следуя именно твёрдой политической воле, гуманным целям, памяти о многолетней дружбе и уважении к украинскому народу, желании помочь в трудную минуту, и естественно поддержать своих россиян, живущих на Украине, делает всё, что только можно, что она в силах сделать, чтобы прекратилось это жуткое светопреставление, являющееся возрождением ненависти, геноцида, фашизма и прочего арсенала, направленного против человека. И это при том, что в Киеве красной нитью идёт совершенно противоположная политика, направленная на разъединение наших народов, на оскорблении России, на настоящее истребление всего российского, в том числе и россиян, ущемлении их прав. Поэтому, когда вы читаете выступление Федотова на заседании Совета при президенте, вы узнаёте о тех стремлениях, которые выражают представители российского народа - советники при президенте. И убеждаетесь, что мы имеем, как и раньше, только мирные, гуманные, дружеские цели. Теперь о предложениях фракции КПРФ. Хочу заметить, что у нас есть помимо дружественных намерений и своя национальная гордость. И не мы начали вводить санкции, а Украина первая внесла в свой чёрный список заслуженных людей, деятелей культуры и искусства и проч.лиц из России. Так что тут необычного, если КПРФ предлагают, как принято во всём мире, также подготовить список тех, кого мы бы не хотели видеть в России, причём не просто так. а исключительно за то, что они поддерживают режим тех, кто по сути выступает против российского народа, живущего, как на Украине, так и в самой России, поддерживает силовиков и проч. уничтожающих ни в чём не повинное мирное население. Это разве двойные стандарты? Это нормальная человеческая гордость и политика, предусматривающая ответные меры на санкции, вводимые другой страной. И то это было выставлено на обсуждение с народом, чего вы не могли не заметить. И конечно, если народ при обсуждении поддержит большинством это предложение, то почему бы его и не принять. Не вижу здесь никаких двойных стандартов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID