Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Измена мужу с его шефом? Ваше мнение?

Мари Т [3.1K] 4 года назад

Ситуация. Ваш муж работает в нормальной, достаточно престижной фирме, на приятной должности и с приятной зарплатой. Работа ему нравится безумно, это единственное место, где он смог себя реализовать, и которого(как он считает) достоин. Но жизнь преподносит сюрприз. Черная полоса так сказать. Муж внезапно теряет доверие и уважение шефа, все проекты и планы в принципе рушатся. Все подходит к тому, что ваш муж может лишится работы. Сами вы домохозяйка,у вас дети,которых надо кормить,растить, одевать. Самим есть,учитывая то, что вы не привыкли особо экономить А у вас к тому же есть кредиты за которые нужно платить. Муж регулярно без настроения, потому как не знает что делать ему дальше. И тут вы узнаете,(а вы вообщем- то догадывались, по взгляду, намекам)непосредственно от шефа какой же есть выход из ситуации. Интим с шефом и все как и прежде, муж довольный работает на прежней должности, кредиты платятся, дети накормлены и вы в общем сыты. Но выход ли это? Это ли счастье?

7

Мое мнение, что измена, а это предательство любимого человека, который вам доверяет и верит до последнего, оправдать нельзя ничем. Это не выход и про счастье тем более нет речи.Нельзя предавать людей дороже которых на этом свете нет, а муж именно этот человек и есть. Ведь черная полоса пройдет, а вот потерянное доверие уже не вернуть никогда.

система выбрала этот ответ лучшим
5

В принципе в жизни бывают такие ситуации.Но после интима не факт что муж останется на работе.Шеф добьется того что ему надо,удовлетворит свою похоть и выбросит как ненужный элемент-подальше от провокаций и шантажа.Или жене по звонку в любое время дня и ночи надо будет ездить и ублажать шефа.Итог один.Муж все равно потеряет работу,а жена может кроме обеспеченной жизни потерять еще и мужа.Фирма не одна и если он с головой,то найдет выход из положения.Устроится на другую работу,а со временем подыщет себе то,что его больше всего устраивает.Жене же придется ограничить на время себя в расходах и чтоб далее не попадать в такие ситуации поменьше общаться с будущими боссами своего мужа.Вообще если с мужем полное доверие-надо рассказать ему все как есть.И если он задумается о том что этот вариант возможен-значит можно смело бросать мужа и делать что хочешь.Хоть с шефом,хоть с министром.

3

Если учитывать ВСЕ условия задачи, то, по-моему,ответ очевиден. Очень малый процент женщин ответит "нет" в такой ситуации. Разберем по пунктам:

-муж реализовал себя на этой работе и не видит себя в другой сфере или на другой работе, так? То есть, если жена не меркантильна, но думает о психологическом благополучии мужа, то рано или поздно она согласится, скорее всего, на том условии, что эта интрижка не станет достоянием общественности.

-жена домохозяйка, то есть, работу она если и найдет, то явно без особых навыков, например, уборщицей, или же ей придется заново учится, чтобы найти более достойный вариант. На это уйдет время, так? Значит, проще согласится на такой шаг, чем менять привычный уклад жизни, особенно, если уже привыкла к тому, что ее обеспечивает муж.

-муж ходит постоянно угрюмый, на нервах, а тут его шеф "подкатывает", наверняка, не просто так, а создавая определенный настрой, так? То есть, рано или поздно постная мина мужа приестся и облегчение жизни мужа будет уже не основной причиной измены.

Только есть у этой ситуации один очень большой подводный камень, заметный не сразу и не каждой - как прежде уже не будет. Во первых, сама женщина будет мучится чувством вины, периодически оправдывая себя тем, что облегчает жизнь мужа, но рано или поздно нарыв прорвется с непредсказуемыми последствиями (очень мало есть женщин, способных не мучится чувством вины в такой ситуации). Во вторых, шеф мужа, получив желаемое, на этом не остановится и будет постоянно подкатывать, используя ту же или иные формы принуждения, то есть, это не разовая интрижка, а явно длительные и не особо комфортные отношения. И в третьих, когда-то шефу надоест жена подчиненного и он в лучшем случае оставит их в покое, а в худшем, таки выживет мужа с работы. И не факт, что это возможно будет предвидеть и подготовится.

Так что в такой ситуации вижу только один выход - готовиться к тяжелым временам и срочно учиться чему-то новому, в параллель подрабатывая нянькой или сиделкой, а так же посоветовать мужу искать новую работу, которая бы ему нравилась не меньше этой. И желательно, чтобы начальником там была женщина :)

Мари Т [3.1K]
Если начальником будет женщина, это еще не гарантия спокойствия.)  4 года назад
Леся Libra [39K]
Почему же? Если сама по себе работа мужчине приносит удовольствие, то на женщин там он мало будет обращать внимания.  4 года назад
комментировать
3

В этой истории муж выглядит какой-то тряпкой, извините. Все-то у него было приятно и кредитов набрали, и привыкли жить хорошо. Ну, если не заладилось на работе, можно ведь найти другую, получше? Есть такое понятие: "делать карьеру", так что ему мешает? Плохой начальник? Или лень, непрофессионализм, инфантильность?

Самое интересное, что если такой муж узнает, на что пошла жена ради него, он же первый ее и осудит. И скорее всего не простит никогда.

Но есть люди с очень гибкой психикой, для которых важнее всего на свете престиж и материальное благополучие. Такие могут подложить жену под босса и как-то с этим жить дальше. Или молча терпеть или тыркать ее все время.

Недавно, кстати, по ТВ показывали фильм на эту тему, "Ночные забавы". Там жена стала любовницей начальника мужа. Что из этого получилось - посмотрите сами, у кого есть желание.

3

Безвыходных ситуаций не бывает. Это как должны были сложиться отношения, что жена таким образом спасает своего мужа. Мужчина должен сам решать вопросы, которые возникают на работе, а не опускать руки и ходить унылым, как будто конец света наступает ( профессионалы везде нужны - пусть сменит работу ).

А не лучше ли будет, если жена подойдёт к любимому, обнимет, поцелует, расскажет ему почему его шеф так ведёт и смотришь, мужик обозлится и предпримет конкретные действия, а не будет ходить, как в воду опущенный и ждать, когда начальник сменит гнев на милость.

Основа счастья ведь в семье, а работа, карьера...нет, конечно они нужны и мужчина должен получать удовольствие, вдохновение от того, чем он занимается, но не такой ценой. Потерять можно гораздо больше.

3

Измена - это в любом случае предательство. И неважно, ради чего это было сделано. Все тайное рано или поздно становится явным. И что будет, когда муж узнает об этом? Не думаю, что ему понравится то, каким образом у него на работе дела снова пошли в гору. Сохранится ли вообще после этого семья? А как самой жене жить с этим, зная, как она "помогла" мужу? В общем, лично мое мнение - нет, нет и еще раз нет, ни при каких обстоятельствах.

3

Брр... Ну и ситуация. Надо аппетиты по умерить. Что значит "не привыкла экономить"? Значит, привыкнете. Таких мыслей, как измена даже не должно возникать. Сам этот факт уже не говорит о хорошем.

А уж если случится - всегда будете на крючке у шефа, если он, конечно, сдержит слово.

2

Сюжет интересный, можно было еще такой муж умирает и нужны деньги на операцию.

Ну а если к сути вопроса, то конечно надо с шефом изменить. Во первых вы привыкли ни в чем себе не отказывать, во вторых вы домохозяйка и тоже устали от семейной жизни (развлечетесь заодно, а может и понравится), в третьих - муж на работе и самореализовался. Можете даже рассказать мужу как вы сохранили работу и наладили отношения с шефом, он будет только рад, что у него такая замечательная жена, которая ради мужа готова на все. Так что не стоит медлить........бегите к шефу.

Мари Т [3.1K]
Это уже не жертва ради мужа, а трусливое оправдание своим похождениям.  4 года назад
Иван Иванов140 [20.1K]
Не если брать серьезно, то в вопросе нет понятие жертвы. Ест тупые мысли недалекой женщины, которая не хочет переживать тяжелые времена (финансово), а хочет подставить одно место, стать типа героиней и дальше сидеть на своей кухне, при неудачнике муже. Что тут поделаешь, пусть изменяет.  4 года назад
Мари Т [3.1K]
Просто это очередное жизненное препятствие, проверка на прочность(вшивость). Кто-то ее пройдет, кто-то спасует и выберет путь полегче.  4 года назад
комментировать
2

Как по мне это именно такой случай когда говорят " шкурка выченки не стоит" :((

Судя по всему шеф женщину как объект не интересует :((( соответственно удовольствие она вряд ли получит :((

Муж, такой ценой долго на работе не удержится :(((

и в результате в плюсе окажется только шеф :( потому что после того как правда всплывет именно шефу будет по барабану :(

1

Ну не знаю. Конечно, это выход из ситуации, но такой поганый поступок по отношению к мужу...Честно говоря, я бы наверное не смогла. И не только ради мужа, а и ради себя тоже - представляю, как бы меня это потом грызло и муляло. И потом - может шефу будет мало этого одного раза? Начнёт вас шантажировать, манипулировать. Лучше в это г..о не макаться. Но это исключительно мнение, а не руководство к действию - решать вам.

1

кто то стоит у дороги за 200 рублей в час.кто то у гостинницы за 200 евро в час.а за 200 тысяч рублей кредита это проституция или нет?

0

Мне кажется любая измена это предательство.Я сужу по себе не смогла бы так,чувствовала бы себя скверно и как мужу потом в глаза смотреть.Тем более если есть намеки со стороны его шефа не факт,что он остановется на одном разе.В последствии он может вас шантажировать,если не будете с ним переодически встречаться расскажет мужу.Я бы поговорила с мужем чтобы искал новое место работы.Но все люди разные и многие могут переступить через все,действуя по их мнению во благо семьи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID