Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Драники с мясом это отдельное блюдо или все же драники, но с начинкой?

ЛилияАндреевна [15.6K] 3 года назад

Драники с мясом называются по другому? Это отдельное блюдо или все же драники, но с начинкой.

Ins [153K]
Чипсы со вкусом мяса:)  3 года назад
комментировать
2

Драники с мясом ещё называют Колдуны.

Для их приготовления нам нужны :Фарш мясной- 500 грамм, лук репчатый - 1 штука, картофель- 7 штук, яйцо- 2 штуки, мука- 2 ст. ложки, соль, перец, растительное масло, сметана.

Картофель очищаем и натираем на мелкой тёрке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и всё тщательно перемешиваем.

В фарш добавим соль, перец, мелко нарезанный лук и всё тщательно перемешиваем.

На сковородку наливаем масло, разогреваем его и укладываем картофельную массу в виде оладей.

Из фарша лепим лепёшки и кладём их на картофельные драники, а на них опять кладём картофельное тесто.

Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и под крышкой готовим ещё минут 6.

К столу драники подают со сметаной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я не знаю как они точно называются, но для меня это просто разнообразие приготовления, существуют обычные драники, а есть драники с фаршем. Оба блюда очень вкусные, готовятся легко, а получаются очень вкусными. Для дранников с фаршем необходим сам фарш, натертая на крупной тётке картошка, немного картофельного крахмала для пышности котлет, репчатый лук, можно добавить яйцо, можно добавить сметаны, соль, специи. Затем драники перемешать и жарить на раскаленной сковороде. Драники получаются вкусными!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID