Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Считаете, что нет смысла думать о правах мужчин (новости)?

Saymak [4.8K] 3 года назад

Уже рассматривают вопрос: "является ли обещание жениться и не исполнение такового - насилием над бедной и обездоленной женщиной"

http://russian.rt.com/article/55416

Кроме этого, алиментщиков могут заставить декларировать крупные сделки.

http://fedpress.ru/news/society/news_society/1413879827-zlostnykh-neplatelshchik­ov-alimentov-zastavyat-otchityvatsya-o-raskhodakh

Нет на повестке вопросов, что бывшая жена водит в дом левых мужчин, что не тратит алиментные деньги на детей, что лишает без причин ребенка права на отца, что женщина подобне законодательство применяет для шантажа мужа.

ПС:

Ув.мужчины. С продвижением подобного законодательства, будьте уверены, что человек который вас ненавидит и без проблем пропустит вас через гос.машину находится не далеко в километрах, а в метрах - дома.

Дом окончательно стал для мужчины не местом отдыха, а мясорубкой, которую "любимая" может включить в любой момент. Но предмета для протеста и обсуждения - нет. Это абсолютно нужные меры по уничтожению мужчин. Счастья вам.

1

Я считаю что есть смысл думать о правах мужчин. И чтобы эти права получить, надо во-первых, хорошенько обдумать какие вы, мужчины хотите обрести права, а потом обсудить эти права со всеми мужчинами хотя у нас в стране. И только во вторую очередь эти добиваться принятия законов о правах мужчин. Лично сама могу предложить одну статью по правам мужчин: защита от женщин, которые охотятся не на мужчину, на на его деньги (от алчных акул). Такие женщины не заводят детей, а если заводят, то только спекулируют детьми, и портят жизнь не только мужчинам, но и своим детям. Им все равно что будет с детьми, лишь самим было хорошо. Они (такие женщины) хитрые, продажные и в любой момент могут бросить как мужчину, так и ребенка (детей). От себя можете добавить другие возможные статьи которые станут защищать права мужчин.

1

ГЫЫ, в качестве ответа можно порекомендовать ознакомиться с процедурой развода в Германии... Там мужика реально догола раздевают при разводе, причем медленно..., публично..., в течение года... Там инициатор развода считается виновной стороной, на которую ложатся все расходы по бракоразводному процессу ( не очень много - 2000 евро пошлины + несколько тысяч на оплату адвокатов) при этом инициатор должен снять отдельное жилье, дабы доказать отсутствие совместной жизни... и жить отдельно не менее года... Семейное счастье в Германии дорогое удовольствие, поэтому многие предпочитают "так"..

Saymak [4.8K]
1) Квоты по половому признаку на множество работ. Это одна из деталей.
2) Равные зарплаты должны быть у всех. Если почитаете не наши новости, то были такие "статистики­", что зп женщин ниже зп мужчин и с этим они тоже боролись. Уравняли зп, только проблема в том, что женщина не выполняет мужскую норму работ и требует особого отношения, но получает равную зп. Т.е. женщине просто теперь переплачивают при недоработках.
3) в органах полиции при равенстве зарплат, появилась проблема, что на некоторых работах женщина не справляется. Появились "мужские отряды". Мол для "гавеной" и трудной работы и этих можно припахать, тут равноправие не нужно.
Суть: есть просто уравнивание, путем воровства у мужчин (на более легких работах) под предлогом "равноправие­". При этом все обязательства и тяжелые/опасные работы остались мужчинах.
 3 года назад
Зритель с галерки [5K]
это проблемы работодателей. Наверняка, у них есть приемы, как противостоять... Но шведы очень гордятся, что у них страна - самая комфортная в Европе. Да, у них мало олигархов, но нет и нищебродов. Швеция - страна среднего класса..., хотя из экономии, многие не обедают на работе - дорого очень.  3 года назад
комментировать
0

Нет, почему же нет смысла, надо думать и о правах мужчин, и о правах женщин. Ведь и мужчины тоже бывают жертвами разных семейных, бытовых разбирательств, ссор и драк.

Как мы многие думаем, женщина слабая половина человечества да, но во многих случаях есть на мой взглядь исключающиеся явления, объстоятельства. Некоторые женщины по разным причинам уже далеко не женщины, а грубо говоря мужчинами стали, то есть ужесточилась их сердце. Правда это только в малых случаях.

В основном, конечно жертвами становятся женщины, но и о мужчинах тоже не стоит забывать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID