Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли сейчас выезжать из России в связи с эпидемией Эбола?

Анна Джамаева [132] 4 года назад

Я думаю, что сейчас лучше за границу не выезжать так как этот вирус пришел и в Европу , лучше отсидеться в России дома , отдыхать то же пока в России там Абхазия , Краснодарский край, Крым, Байкал, Урал и так далее. У нас то же есть красивые места , поэтому в целях безопасности своего здоровья и своей жизни лучше не выезжать за пределы Российской Федерации.

1

Да, благо что сейчас эпидемия Эбола уже миновала как угроза весь мир, но однако если брать в целом, то мне хочется сказать что да, лучше в те периоды времени, когда происходит та или иная эпидемия, сидеть дома и не куда не ездить. Так как потом будет так, что просто вы всю жизнь будете жалеть, если что не так, то есть кто то из ваших забалеет.

Ну а если эта самая эпидемия дойдет до нас и в таком сверхсильном формате, то тут уже если не получится уехать туда где ее нет, ели конечно такие места вообще останутся, ее конечно нужно будет принять как данность, но при этом, всеми возможными средствами, с ней бороться.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если под словом "выезжать", вы подразумеваете переезд из России, на постоянное место жительства в любую другую страну. То думаю, что не стоит сейчас этого делать, так как в России сейчас самая спокойная обстановка в мире с вирусом "Эбола", чем во всем мире. Чего боятся вируса "Эбола" в России, если очаги этого вирусного заболевания, которые были впервые зарегистрированы в Африке, а потом завезены в Западную Европу. Так стоит ли спасаться от "Эбола" из страны, в которой не было не одного подобного заболевания, в странах в которых такие заболевания уже зарегистрированы и даже были человеческие жертвы?

1

в Европе очень внимательно следят за "этими делами"... Думаю, в Европу ехать безопасно... Надо воздержаться от поездок в небогатые страны ...

0

Если быть честным не верю я в Эбола.

Смотрел как-то документальный фильм о птичьем гриппе. Искусственно выдуманная болезнь, что-то там закрыть, или.....короче связано с политикой.

Так и Эбола. Начали пугать, по всем каналам-Атас,Шухер...но через пару недель о ней забыли как о Кончите Вюрст (ой,,,ну вот опять вспомнил).

Если Ебола была бы действительно такой опасной, то она бы не исчезла так быстро. Все же Эпидемия Эбола, а не ангина.

Но даже если она и есть. То опять Россию обошла. Как всегда вся нечисть на западе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID