Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно продать свой аккаунт вк , если да то за сколько?

Литвиню [344] 9 лет назад

например если у меня 1200 друзей

2

Продать аккаунт в Контакте можно, но очень не дорого. Количество друзей то же имеет значение, ведь именно из-за этого и покупают чужие аккаунты в социальных сетях, для того чтобы в дальнейшем рекламировать им свои продукты. Только не забывайте, что вместе со своей страничкой Вы фактически продаете своих друзей (что не есть гуд). Если Вам на дружбу фиолетово, то думаю сребренников 30 Вам за аккаунт отвалят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Можно в принципе и продать, если он не нужен и если вы уверены что можно найти покупателя.

За сколько?

Тут нет некого единого тарифа, смотря что это за аккаунт, как он раскручен, пользуется ли популярностью.

Рулей 100-500 могут заплатить.

0

Можно продать, то такое число друзей не слишком велико. В социальной сети есть группы, где можно и друзей набрать, и аккаунт продать. Просто стоит ввести информацию по группам и нужная выйдет. Но как и всегда, стоит быть осторожным, чтобы не передать страницу людям, которые так и не заплатят. Можно и просто поискать в сети людей, которые работают на биржах, связанных с социальными сетями и которых интересует подобный товар.

0

Сейчас во время тотального капитализма, практически все продается и покупается и страницы в социальных сетях тоже, тем более у вас там есть друзья, а главное что для создание такой страницы, нужен номер телефона, которого у кого то может например не быть. Однако при всем при этом, нужно отметить, что такое добро, в целом стоит не дорого и максимум, сколько как правило дают за страничку Вкотакте, это 500 российских рублей.

0

Продать свою страницу ВКонтакте -это возможно, однако особого смысла нет, поскольку много денег вы за нее не получите. Если у вас более 1 тысячи друзей, около 100 руб. заплатят, ели не кинут. Но при этом потеряете всех этих друзей, они перейдут к покупателю. По-моему, дружба дороже. Но если вы все же решились на продажу, Вконтакте найдите группы, которые этим занимаются. https://text.ru/anti­plagiat/5b9460909647f

0

Конечно же аккаунт в ВК продать можно, а цена напрямую будет зависеть от количества друзей/подписчиков. На сегодняшний день аккаунт/страница в ВКонтакте с подписчикамив количестве 1000 пользователей, будет стоить около ста российских рублей. Стоит ли оно того? Я не вижу смысла в продаже, но решать конечно же вам.

0

Продать страничку можно. Приблизительная цена 100 рублей за 1000 друзей. Продать можно свой профайл, на каком нибудь форуме, создайте тему с описанием профайла и ссылку на него. Продавать лучше через гаранта. Кто такой гарант ищите в поиске. Форумы о продаже аккаунтов так же можно найти в поиске системы яндекс.

0

Всё зависит от количества друзей, если у вас 100 друзей то такой аккаунт и даром не нужен, так как этих самых друзей реально набить за пару торйку вечеров. Так что особо много вы не заработаете. Даже 1200 друзей набить не проблема. Так что если вам дадут 100 - 200 рублей то это хорошее предложение.

0

Не вижу смысла продавать/покупать страницы в ВК. К их созданию можно придти очень быстро. Без всяких расстрат, и риска. На данный момент есть пару программ для создания страниц без номера. Как правило создаются они лишь для рекламы. По-моему там ограничение десять страниц в месяц

0

Да сейчас конечно в нашем мире все продается,такое уж у нас время пошло.Так что и страничку Вконтакте тоже можно продать,но я думаю большой выгоды вы от этой продажи не получите,так как особой ценности она не представляет.

0

Лучше вы бы думали кому и зачем когда точно такой же человек может создать себе такую же страничку!Ну или можете продать её за 5 рублей максимум человеку который не может зарегистрироваться в вк!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация