Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Российская Армия на территории Новороссии - кто лично видел, чем докажите?

ДРЕССИРОВЩИК [56.3K] 8 лет назад

Естественно ссылки на бред укросми и откровенно укуренных обозревателей, оплаченных Америкой каналов типа "дождь" и снимков с компьютерных игр - не прокатят - лично кто видел предоставьте фото или видео!

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Светлана0202 5 кредитов
9

Известная пословица гласит: - трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там... нет! Сколько было разного "фейковброса" по этому моменту - наверно и не счесть! Но вся эта нечисть как о камни разбивалась уже на следующий день, во многом благодаря опытным блогерам, держащим руку на пульсе событий уже не один год! Одним из таких, заслуживших всемирную славу, является небезызвестный Анатолий Шарий, украинский блогер, ныне проживающий в Италии. Я поражаюсь его способностям видеть фейк! Создается впечатление, что у него в подсознании держатся миллионы фото- и видеокадров, так или иначе демонстрировавшихся некогда ранее - он с молниеносной скоростью их где-то находит со всей "подноготной" и показывает народу!

Далее. Если бы имел место хотя бы один такой случай - американская космическая разведка такой бы "хай" на весь мир закатила, что аж гай зашумел бы! А этого нет! И нет потому, что таких случаев не было! Космические технологии слежения имеют ныне такое разрешение, что могут посчитать кол-во звезд на погонах военных, распознать номинал утерянной денежной купюры - и не видеть пересекающий границу многотонный танк или ракетную установку? - Нонсенс!

УкроСМИ выбрали надежную тактику: лучшая защита - нападение, притом любое, даже самое бессмысленное, будучи уверенными, что не только наказания, а даже порицания не получат - Америка им это гарантировала, а исключительное право на подобные гарантии присвоила себе Америка - ей пофиг, что в Африке трава не растет!

Если бы Россия захотела поиграть в войнушку с киевской хунтой, ей бы хватило всего 5 минут! Из которых 1 минуту летит баллистическая ракета класса "земля-земля" и "знакомится" со зданием СБУ в Киеве, оставшиеся 4 минуты как раз хватит на "блиц-интервью" Порошенко и Порубия священнику! Параллельно водители киевского "Коммунальника" могут заводить и прогревать моторы ассенизаторов - работенки у них будет выше крыши!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ясно, что в России в данный момент умный, вменяемый Президент и такой глупости Россия никогда не допустит.

Мы конечно можем подвести свои войска к границе, чтобы остудить горячие бандеровские головы, но ввязываться в гражданскую войну - увольте.

Там российских войск нет - об этом прекрасно знают и в Евросоюзе, и в НАТО, и в Киеве.

Но нужна ложь и провокационная пропаганда, чтобы оправдать свои кровавые злодеяния, а о совести и чести у людей распускающих подобные слухи говорить не приходится.

Ради доллара мать родную продадут.

2

Я много месяцев с нетерпением ждал, что украинская сторона сможет предъявить фото- и видеодокументы о нескольких десятках "вторжений" российской армии, о псковских, костромских, осетинских десантниках и омских спецназовцах, о тысяче арестованных агентов ГРУ и ФСБ, об элитных "морских котиках", воюющих в "невидимом камуфляже" (да-да, так и есть. В суперсовременном камуфляже, который не позволяет их увидеть ИК-приборами и тепловизорами)).

Проблема в том, что ни "омских спецназовцев", ни "морских котиков" просто не существует в России. Хотя омский элитный спецназ ДВА РАЗА вторгался на Украину и оба раза понёс сокрушительные потери от батальонов "народных" добровольцев...

Также, как и элитное подразделение "морских котиков" (иначе бойцов-подводников) воюющих в степях Украины... Ну нет у нас "котиков", они все в Америке! Подводные бойцы есть, а "котиков" нет, увы(

Самым ярким доказательством присутствия российской армии послужили "свидетельства Романа Бочкалы" об обнаружении поляны, усеянной упаковками от лапши "Ролтон". Вот только наши бойцы лапшу не едят, а лапша - это украшение для ушей зомбированных укропатриотов и российской оппозиции.

2

Русской армии там нет, есть только наемники которые прошли Авган, Грозный и прочие горячие точки

1

Никто не может увидеть и доказать то, чего нет. Поэтому вряд ли на ваш ответ найдутся "фото и видео". Конечно, без России никаких сепаратистов бы не было, она в конфликте участвует. Умные люди, лидеры многих стран, это прекрасно знают. Но и Россия гораздо тоньше и умнее, чем путем ввода войск, действует в этой ситуации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация