Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Близнецовые пламена - это миф или реальность?

elena-kh [241K] 7 лет назад
3

Есть прекрасный автор -- Элизабет Клэр Профет. Она и ее муж Марк были Близнецовыми Пламенами, и она создала об этом книгу. Книга эта, и множество других ее книг, чрезвычайно интересных, кстати, есть в сети, и найти их нетрудно.

Прочитав эту книгу, нетрудно будет понять, что любой миф опирается на реальность. Не верят в данную концепцию те, кто не смог встретить истинную любовь, а таких большинство, к сожалению. Также не могут поверить и те, кто думает, что можно любить много раз, а не однажды.

Спорить не собираюсь. Разница существенная, но ее нужно стремиться понять, а объяснять словами -- дело неблагодарное. Слов часто недостает даже на обыденные понятия, что уж говорить о сложных.

Ответ короток: не миф. Реальность. Мечта.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я думаю, что на этот вопрос точный ответ может дать только Бог. Возможно это миф, а возможно и реальность... Что касается моего мнения по этому вопросу, оно неопределенное, скорее я считаю, что это МИФ, и никаких близнецовых пламен не существует. Я читала очень много отзывов в интернете от людей, которые встретили свое Близнецовое пламя. Они утверждают, что это ни с чем не сравнимое в жизни чувство и т.п. Но мне показалось, что это просто люди по натуре романтики и любят что-то из разряда фантастики, вот и верят в это. А также это люди, возможно, однолюбы, они не могут отпустить прошлые отношения, считают, что только один партнер - их близнецовое пламя, и с ним надо быть всю жизнь, и никакой замены этому партнеру больше в мире нет...

На самом деле, мне скорее кажется, что это все очень красивая сказка. Настоящая любовь возможно к любому человеку, с которым есть что-то объединяющее и глубокое, где-то в глубине души. И эти двое, которые познали настоящую любовь, могут приносить пользу другим и сами быть счастливы друг с другом. Но это далеко не значит, что они незаменяемы. Если эти двое расстанутся по каким-то причинам, то партнеры могут также создать счастливые и гармоничные отношения с другими людьми, с которыми также найдут что-то общее и объединяющее и полюбят по-настоящему. Неохотно мне верится в близнецовые пламена. Может ошибаюсь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация