Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы зовете членов своей семьи. см?

ириночка1988 [5.8K] 4 года назад

Нужно ли "вымышленную живность" ( зайчики и котики), оставлять дома, когда нет посторонних, или же нормально при посторонних называть ребенка, мужа, жену "животными"?

0

У меня доченьку звать Маргарита, ласково мы ее называем Чита (это связано с песней из фильма "Мимино", в которой есть слова "Чита-дрита, чита-Маргарита...). А сына называла цыпленком, а когда ему было 6 лет, он начал обижаться, что я его так называю. А с мужем мы друг друга можем называть, только уменьшительно ласкательно по имени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Младшую дочь зовут Диана,но я ее,как с роддома привезли,так "Дынькой" и называю,причем бабушка с дедушкой по имени ее практически и не называют.Просто она была такая пахучая и маленькая.Старшему уже 9,а я до сих пор его зову "Ребенок!".Муж раньше у меня был зайчиком,но только дома.Потом я уже везде его стала называть "Санюньчик".

0

Я считаю, что в этом нет ничего плохого, хотя сама в основном называю мужа по имени. Просто в жизни есть яркий пример - родственники, которые недавно отпраздновали золотую свадьбу. Они всю жизнь называют друг друга "Пусик". И все уже давно к этому привыкли:)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID