Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Полноценный завтрак или бутерброд, что выбираете вы?

Чук Геков [12.9K] 5 лет назад
alexm12 [198K]
что вы называете полноценным завтраком?  5 лет назад
Чук Геков [12.9K]
каша(яичница)+йогурт­(творог)+фрукты(чай,­кофе)  5 лет назад
комментировать
1

Лучший завтрак: белок + медленные углеводы, надолго удержит уровень сахара в крови и чувство голода не будет беспокоить до обеда. А продукты каждый день могут быть разными: творог+овсянка, сыр+гречка, отварное мясо + мамалыга. Ну и не забыть конечно про витаминчики - фрукты или овощи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Естественно так происходит не очень часто, а раньше было почти каждый день. Так что конечно если есть возможность, то я выбираю на завтрак бутерброд с красной икрой и обязательно из кеты. Это не только вкусно , но и очень полезно.

2

Завтрак и бутерброд. Есть замечательно вкусное и красивое блюдо на завтрак,похожее на бутерброд. Называется оно пиццета в хлебе.

  • Берем широкий кусок хлеба
  • вырезаем ножом аккуратно середину мякиш, остается корочка как рамка
  • на масле пожарим нарезанные кубиками колбасу или ветчину, сладкий перец
  • смешаем в чашке яйцо, 1 ст. ложку молока, натертый сыр
  • на сковороду в рамку хлеб корочка положим зажарку
  • сверху в рамку выльем смесь яйцо с сыром
  • сверху положим вырезанный мякиш хлеба и немного вдавим
  • пару минут поджарим, бутерброд перевернем и поджарим с другой стороны

получается красивый разноцветный поджаристый бутерброд. На сковороде обычно делают сразу три, сколько помещается.

пиццета

1

Все зависит от обстоятельств.

Понятное дело, что если у вас есть план питания для какой-то конкретной цели - сбросит вес, нарастить мышечную массу, то вам следует есть то, что вы запланировали - обычно это разные каши, творог.

Если же у вас нет точного плана питания, и вы больше заняты решением других, на данный момент более важных для вас вопросов, то в этом случае бутерброд это оптимальный вариант.

Вы можете не концентрироваться на еде, а четко идти к своей цели.

1

Мой полноценный завтрак состоит в основнов из стандартных продуктов, самое главное в моем завтраке это такие продукты как: масло, сыр, хлеб и чай с сахаром. Короче говоря бутерброд из этих продуктов. Колбасу стараюсь утром не есть, так как обратил внимание на небольшой дискомфорт, появляется небольшая лень и сонливость, что не желательно с утра.

1

Конечно, самый лучший завтрак - это каша. Длинные или медленные углеводы. С таким завтраком к обеду не ощущаешь себя разбитым и голодным. Стоит попробовать так позавтракать недельку и уже не захочется есть бутерброды. Завтракать вторым блюдом, например котлетами с картошкой - тоже не стоит, организм еще не проснулся для такой пищи.

1

В основном получается полноценный бутерброд. То есть - хлеб, майонез, помидор, колбаса, сверху сыр и в микроволновку. И чашка кофе или чая.

0

Бутерброды или полноценный завтрак - это не корректное противопоставление. Так как бутерброды могут быть полноценным завтраком. Полноценный завтрак - это завтрак, сбалансированный по КБЖУ, а не какая-то правильная еда. Бутерброд, который включает в себя тост из хлеба, авокадо и, например, рыбу или нарезанное мясо, листья салата вполне полноценен по составу (главное подобрать пропорции ингредиентов).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID