Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Как убрать живот?

Lady bird [3.3K] 12 лет назад

Как значительно подтянуть мышцы живота, чтобы виднелся рельеф, а не комок жира?

категория: спорт
9

Самая эффективная методика для тренировки пресса, на мой взгляд, является совмещение бега и качание пресса. Бегом вы не только уберете живот, но и еще накачаете ноги, и они приобретут приятный вид. А для тренировки пресса есть несколько упражнений, которые не займут у вас много времени, примерно 8-10 минут в день. Серия состоит из 4 упражнений. 1. Лягте на пол, ноги подожмите так, что бы между животом и ногами образовался тупой угол, руки скрещивайте на груди и делайте 30 подъемов и так 2 подхода. 2. Ножницы. 3. одновременное поднимание ног и туловища, лежа на полу. Для удобства можно делать это упражнение с согнутыми в коленях ногами. 4. Лежа на полу поднимание одних ног по очереди каждую и медленно опускать их.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Чтобы из под жира проявился мышечный рельеф нужно:

1. Иметь под жиром мышцы, чтобы было чему проявляться.

2. Иметь минимум жира, чтобы мышцы смогли проявиться... Если они там есть.

Была у меня такая проблема и для себя я смог ее решить. Наверное самый лучший вариант - проконсультироваться с эндокринологом, диетологом или специалистом по оздоровительной гимнастике и здоровому питанию, после чего начать посещать спортзал и под контролем специалистов "сжигать" лишние килограммы, соблюдая при этом строгую диету и ежедневно подсчитывая "поглощенные" и "сгоревшие" килокалории. Но услуги специалистов не бесплатны, а для ежедневного посещения спортзалов с тренажерами нужно довольно много свободного времени и также приличные финансовые затраты. И самое главное - нужно заставить себя стать "фанатом" здорового образа жизни и отказаться от многих приятных и "вредных" излишеств и привычек... Но не все на это способны, и я в том числе...

Я, не знаю к счастью или сожалению, не приверженец всякого рода диет и учений. Решил проблему с "минимальными" потерями, хотя конечно же пришлось "пожертвовать" некоторыми привычками и перебороть лень - матушку. Все банально просто - я отказался от мучных изделий, перестал есть перед сном и ежедневно выполняю комплекс самых простых физических упражнений - качаю пресс и отжимаюсь. Желательно по 2 раза в день. Неплохо еще и "побегать" с утра, но у меня на это не хватило силы желания. Если в гостях пришлось "злоупотребить" кулинарными изысками - следующий день обязательно "разгрузочный", овощи - фрукты, естественно без хлеба.

В итоге - минус 7 кг за первый месяц. Рельеф мышц на животе конечно сразу не проявиться, но главное начать и не останавливаться на достигнутом. Чтобы из под "комка жира" проявились мышцы - их нужно иметь и регулярно "накачивать".

И все таки самое главное - действительно захотеть, проявит силу воли и не экспериментировать на собственном организме, не применять разные сомнительные новомодные диеты и препараты для похудения, особенно рекламируемые в интернете, все должно проходить естественным образом, без насилия над собой.1.2.

6

Хочу подсказать действенный способ укрепления мышц и сжигания жира живота. Здесь уже упоминался этот способ дыхательной гимнастики и я его поддерживаю. Но от себя добавляю, что делать эту гимнастику надо правильно. Сначала, расставить ноги на ширине плеч, наклонить торс и опереться руками на слегка согнутые колени, затем набрать полные легкие воздуха, сделать выдох и выпустить совершенно весь воздух и одновременно втянуть как можно сильнее живот под ребра и сделать несколько выталкивающих и втягивающих движений животом, сколько сможете не вдыхая воздух, но чтобы чувствовалась усталось и боль в мышцах. Повторять 3-4 раза каждый день. В комплексе с умеренным питанием и другими упражнениями этот способ отлично уменьшает объем живота. Мышцы укрепляются как раз изнутри живота. Если вы женщина, то есть отличное упражнение подчеркнуть талию с помощью отличного упражнения: Лягте на спину, руки отведите в стороны, ноги согните в коленях, приподнимите и начинайте медленно в таком состоянии отводить в одну сторону, затем в другую, торс не двигать, работают только ноги. Делать до усталости в мышцах.

4

Отвислый живот уберет полотенце по Японскому методу коррекции фигуры, меняет внешний вид за пять минут в день Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев. 1.Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался. 2.Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик. 3.Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно. 4.Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров. 5.Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук. 6.Лежим в таком положении 5 минут. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц. За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

4

А еще ко всему выше сказанному, очень хороша дыхательная гимнастика. Нужно сильно втягивать живот под ребра после полного выдоха кислорода из лёгких. Повторять столько раз сколько вам лет.

Онлайн [15.4K]
Вот это упражнение действительно отлично укрепляет мышцы живота изнутри. Оно поможет в комплексе с умеренным питанием и бегом, чтобы согнать и сжечь жир. Но опять же, если у человека живот огромный, начинать надо с диет, бега, ванн и т.п.  8 лет назад
комментировать
3

Совет, один раз сходить к эндокринологу, взять список на что надо сдать гормоны, обычно если человек начал поправляться еще с подросткового возраста то у него проблема чаще всего кроется в гормональных нарушениях, из-за которых совсем можно стать тучным и у вас будет не та фигура, что было предписано природой..

После того как проверитесь, скорее всего у вас будет повышены женские гормоны, вам назначать гормоны, стабилизирующие ваш фон, тогда когда гормональный фон стабилизируется, вы станете 100% нормальным человеком в плане гормонов, организм сам быстро скинет лишний вес, чудеса могут произойти в очень крайние сроки..

А вот дряблое тело нужно будет конечно еще и подкачать..)) У меня дома стоит почти такой вот массажер с ремнями, худеем с ним в секунды, за первый месяц результате убрались в области талии 9 см.

текст при наведении

Энуа [49.2K]
Знаешь документации нет вообще никакой, продавали просто сам агрегат без документации, но гарантию дали..) но я сама думаю, что нельзя тем у кого например камни в почках.. или примерно в этом духе, но это я только размышляю, сама нигде не читала..  10 лет назад
комментировать
3

Жир - это такая противная субстанция, которая не убирается локально в каком-то одном месте. Чтобы на животе стало меньше жира и стали видны мышцы под ним, нужно снизить весь в целом, причем снизить его здОрово.

Нужно заниматься спортом, совмещать как силовые, так и аэробные нагрузки, и не забывать про растяжку.

При этом надо забыть про тортики, жареное и жирное, или сократить эти продукты до минимума. следить за питанием надо :)

И не прекращать это делать, потому что если прекратить, результат в виде снова появившегося жирка не заставит себя ждать.

2

Как убрать живот.

• Почиститься от паразитов. Организм откладывает жировые ткани чтобы нейтрализовать токсины, выделяемые паразитами.
  • Привести в порядок пищеварительный тракт. Задерживающаяся пища, газы, "камни" в кишечнике увеличивают объем живота. Самое простое это стакан теплой кипяченой воды или чайная ложка подсолнечного масла с утра.
  • Ограничение употребления жира, масла, майонеза (жир калорийность 900кКал/100г, для примера мясо 200 кКал/100г)
  • Нормализация питания, в пище должно быть достаточно клетчатки, питание часто, но по малу. Однократный большой прием пищи ведет к накоплению жира. Не есть на ночь. Подробно в книге А Фалеева "Магия стройности"
  • Физические упражнения. Выполняются не менее 20 повторений, сгибания выполняются с выдохом. Для талии помогает вращение обруча.

Видео для мужчин.

Видео для женщин.

2

Надо делать все в комплексе. Уменьшить объем пищи. Делать упражнения типа «ножницы», классически качать пресс по 10-15 минут в день. Купить тяжелый обруч 1-2 кг и крутить тоже каждый день. Сделать очистительную клизму. А можно просто купить утягивающий корсет и носить его. От корсета жир тоже исчезает.

1

Почему-то мало кто задумывается, что одних диет и физических упражнений мало для коррекции веса в сторону уменьшения. Все говорят:"Качайте пресс, бегайте или купите какой-нибудь БадиШейпер и занимайтесь дома не отходя от телевизора.

А ведь сначала надо подумать - что привело человека в такое состояние? Малоподвижный образ жизни? Пивко каждый вечер? Непомерное объедание? Последствия родов? Или гормональные сбои?

И уже потом выявив причину появления живота приступать к активным действиям - менять привычки, не переедать, есть меньше сладкого, больше двигаться и проводить больше времени на свежем воздухе.

А потом, когда питание стало сбалансированным, физические нагрузки увеличились, вредные привычки забыты, можно приступать к активным физическим нагрузкам. Постепенно, не напрягая себя сразу большими нагрузками, можно делать разные упражнения - качаться, подтягиваться, отжиматься. Да что угодно, лишь бы пресс работал!

Но начните с избавления от неправильного образа жизни, в этом залог успеха!

1

Чтобы убрать живот, нужно качать пресс и тренировать мышцы. Для мышц живота будет полезно тренироваться в перевернутом состоянии, чтобы ноги находились выше головы и вес внутренних органов не давил на мышцы - так они будут лучше работать. Плавание - отличный способ избавиться от жира в области живота и накачать мышцы.Даже когда вы чем-то заняты,например смотрите телевизор, напрягайте мышцы пресса.

1

Чтобы убрать живот, нужно потрудиться. Хорошо тем, у кого на животе жира мало, а вот тем, у кого первым делом жир набирается на животе, придется потрудиться. Первое - это нужно следить за рационом питания, нужно сокращать количество потребляемой пищи, иначе говоря, нужно садиться на диету. А еще начинайте качать пресс. Вот тогда и красивый рельеф будет виден, а не комок жира.

1

Многое будет зависеть от того, какой именно живот нужно убирать. Если это огромный живот, то нужен целый комплекс упражнений и питания. Ну, а если небольшой, то можно попробовать перестать пить пиво, посидеть на диете, поделать простые упражнения. По психосоматике, живот - это накопленные в душе страхе. Поэтому поменьше бойтесь, все будет хорошо!

1

Смотря какой живот. Если это огромный кусок жира, то тут нужен комплексный подход. Качание пресса не уберет жир, а только накачает мышцу. Поэтому рациональное питание и спорт вам в помощь.

0

Чтобы убрать живот нужно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Ешьте больше белка и клетчатки. Самое важное это метаболизм и вода. Чтобы его ускорить нужно пить зелёный чай, есть фрукты и сухофрукты, есть 5 раз в день. Ну и посмотрите эффективные способы чтобы ускорить обмен веществ. Ужин должен быть до 3-4 часа до сна. Про ВОДУ не забывайте. Пить 1,5-2 литра в день. Упражнения для пресса как:скручивания,вело­сипед лёжа, подъёмы ног, отжимания и конечно же планка 1 мин. Растяжка кобра 45 секунд.

0

Змитер, живот не убрать, если просто качать пресс. Кубики будут под жиром)) нужно питание свое пересмотреть, не есть вредную пищу. У меня сестра сейчас пытается похудеть в области живота, исключила из рациона хлеб, сладкое (кроме меда), фаст фуд. Заказала себе окталию, вместо ужина кушает ее. Дала мне пакетик попробовать, мне понравилось, желудок забивает, но при этом порции небольшие. Уже и сама подумываю заказать себе ее. А сестра помимо этогокачает дома пресс, приседает,выпады делает и отжимания каждый день.

0

Вот все пишут про правильное питание,пластыри ,бег ,качание пресса. Я скажу так.как много я встречала худеньких девушек с жирком на животе.и Единственное упражнение,которое это исправит это вакуум.и посмотреть как он делается можно в сети.Именно он тренирует поперечную мышцу живота и никакие скручивания и качание пресса поперечную мышцу не накачают.

0

Есть очень много способов как убрать живот. Расскажу вам как это делала я. Я Каждое утро когда просыпалась сделала зарядку ку-ку. Положила на пол на спину ноги под диван руки за голову точка и начинала упражнение поднимать тело тем самым я покачала пресс и буквально через 2 месяца у меня полностью исчез живот и появился красивый рельеф мышц

0

Я эту проблему решаю ежедневной зарядкой. После того как джинсы перестали застёгиваться, я стал каждый день качать пресс. Помогает. Уже больше двух лет размер джинсов не меняется.

Каждый день качать пресс, конечно, не самый простой способ получить рельеф вместо пуза, но зато работает на 100%. Просто и эффективно.)

0

Начать правильно питаться, выпивать 2 литра чистой воды в день.

Начать употреблять свежие овощи фрукты ежедневно.

Делать упражнения не только на пресс но и аэробные. делать массаж живота. Чащу гулять пешком километров хотя бы по 5

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..