Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое животное по прозвищу Люся снималось и в "Кавказской пленнице" (см.)?

strekoza [36.6K] 7 лет назад

Какое животное по прозвищу Люся снималось и в "Кавказской пленнице" и в "9 роте"?

0

Долго вспоминала, какое животное было в этом фильме, кроме осла никого не вспомнила, как оказалось и не надо. В " Кавказской пленнице" снимался не осел, а ослица по имени Люся. Люсю можно назвать настоящей актрисой, кроме " Кавказской пленницы" она снималась в сериала " Спецназ" и в фильме " 9 рота".

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Тот "ишак", которого на чём свет стоит костерил Шурик (и в то же время, был ему благодарен за "нужное" поведение при встрече с Ниной), и ослик, снявшийся в "9 роте" (в кадре со стариком-афганцем), это одно и тоже животное, обитающая в Ялтинском зоопарке ОСЛИЦА по кличке Люся.

Между съёмками в двух этих картинах прошло почти сорок лет.

0

Поскольку в этом задании игры "Союз нерушимый" присутствует четыре варианта ответов, то выбрать из них нужный не будет очень трудно - достаточно только немного припомнить сюжет незабываемой комедии "Кавказская пленница" - там фигурирует ослица - этот ответ следует выбирать.

0

Неожиданно ответ на вопрос притормозился из за большого временного промежутка этих двух разных фильмов. Вот такая богатая и долгая кинематографическая судьба столь интересной "актрисы". В двух этих фильмах снималась ..."ОСЛИЦА" Люся.

0

Люся - это имя ослицы, которая снялась в этих фильмах. Ее можно назвать актрисой-ветераном, ведь по времени эти фильмы стоят друг от друга очень далеко. Но настоящему таланту и время - не помеха, Люся мастерски справилась с ролями.

0

В самом начале фильма "Кавказская пленница" происходит знакомство Шурика с Ниной. Шурик едет верхом на осле. При внимательном рассмотрении можно понять, что это не осёл, а ослица. И как раз звали эту ослицу - Люся.

Ответ - ослица.

0

Как долго живут ослы. Даже и не верится. Между двумя фильмами прошло около 30 лет. Оказывается ослы в своем большинстве живут до 35 лет, а некоторые до 47. Так что Люся в 9 роте была уже старушка, но все равно работала.

0

Ослица. Снималась в этих двух фильмах. Хорошие фильмы, правда Девятая рота тяжело смотреть этот фильм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация